ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/18 13:45:28 (kc4cLzh6)
私が小6の頃でした。
当時高校1年の兄がいますが、部活に塾にと帰宅が遅く、両親も仕事で不在の事が多く、小学校から帰ってきたら、よく兄の部屋で漫画を読んだりゲームをして過ごしていました。

その日もいつものように、兄の部屋で漫画を物色していた時に、たまたま手に取ったのが所謂、兄妹もののエロ漫画でした。
当時そんなに性知識も無いなりに、すごくドキドキしながら夢中になって読んだのを覚えています。

その漫画の中で、主役の女の子がお兄さんを思いながらオナニーしてるシーンがあり、見様見真似に、兄のベッドの上でしたのが、私の初オナニーになりました。

そんなジャンルのエロ漫画を持っていた兄に対して、特に嫌悪感は無く。普段は優しい兄が私をおかずにした事もあるんだろうな、と思うとドキドキしながら、私もまた、兄をおかずにすることもありました。

そんな兄部屋通いは、兄が高校卒業と就職で一人暮らしを始める為に実家を出るまで続きました。

数年後、兄の独立で部屋の物が少なくなっていく中、「漫画で学ぶ女の子のオナニー」とかの漫画数冊と新品のローターとバイブが小綺麗に梱包されて私宛に置かれているのを見つけた時は、兄が全部分かっていた事にとても恥ずかしくなりました。

それから数年たった現在。
今では私も一人暮らしでオモチャも増えましたが、ちゃんと気持ちよくなりたい時は、そのローターとバイブを使ってオナニーしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/10/18 14:00:50    (xVWY/Goq)
今もお兄さんの事考えてオナニーしてるのかな?
3
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2025/10/18 14:13:04    (8ZKR1xtH)
みのりさん お兄さんの部屋でやっていたことを思い出しながら 今はおもちゃを使ってやっているのですね
思い出すだけで濡れてきそうですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。