ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 23:02:27 (KCwIYIw/)
50代既婚女性です。
主人はもちろん、SEXは何十年もしていません。
それまではエッチな事など頭に浮かびもしませんでした。
生理が上がってから少し経ちインターネットに表示されるエッチな広告が気になる様になりました。
何故気になったのか、自分でも何故かわかりません。
そんなある日、とある広告を思いがけずクリックしてしまいました。
エッチな画像や大人のおもちゃなどが表示され見入ってしまいました。
「エッチなんて若い時だけ」と思い込んでいましたが、画像の中に私より明らかに年上の女性のエッチな姿が…
「え~っ」とショックを受けました。。
そして嫌悪感を覚えしばらくはエッチな広告を無視していましたが、興味はなくなりませんでした。
画像は避けて大人のおもちゃを見てみました。
「へぇ~、いろいろあるんだぁ。本当に使ってるのかなぁ」と疑問に思いました。
そしてショックを受けたエッチな画像をまた見てみたいと思うようになりました。
どうせ見るならと私の年ぐらいの女性が大人のおもちゃを使っているエッチな画像を初めて検索しました。
大人のおもちゃをアソコに当て気持ちよさそうな女性。
大人のおもちゃで男性に責められてる女性。
ショックや嫌悪感は感じませんした。
そんな広告の中に風俗もので「50代以上の人妻さん募集」とありました。
「そんな女性いるの?」とサイトを見てみると沢山の女性がいました。
「相手にされないでしょ」と詳しく見るとブログがありました。
そこには「元気なお〇ん〇んに興奮しましたよ」「お兄さん、今日もありがとうございました」等。
一人だけでなく数人の女性が書き込んでいました。
「えっ、うそっ」
唖然としましたが興味は収まらず、次に動画を検索してしまいました。
私の様なおばさんがSEXをしている動画。
女性の気持ちよさそうな表情が羨ましく感じ、自然と手が胸とアソコにいってました。
初めてのオナニーです。
動画のシーンを思い出しながら愛撫をしました。
アソコを指で出し入れするとイってしまいました。
久しぶりの絶頂です。
余韻に浸っていると「何やってるんだろう」と罪悪感を感じ「今回だけ」としばらくはおとなしくしていました。
でも、時間が経つとエッチな虫が出てきました。
主人との性生活では出て来なかった虫です。
ついついエッチな動画を検索してしまい、その都度自分に置き換えてオナニーしました。
好きな動画は年下の男の子とのエッチ。その中でも大勢に責められてるものがお気に入りです。
オナニーは感じるところを自分で愛撫出来るので、主人とのSEXでは味わえなかったものがありました。
一人でする事に慣れてきましたが、そのうち指では満足しきれなくなり終には勇気を出してネットで大人のおもちゃを購入。
アレにそっくりなリアルなものです。
血管の様な凸やカリの部分、お口でアソコの中で感じてます。
もう手放せません。
今も目の前にはこの大人のおもちゃが置いてあります。
この後、動画を観てオナニーするつもりです。
不安な事が一つ。
それは主人にバレないかどうかです。
今後、気を付けてオナニーしていきます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2025/10/14 23:07:46    (2AuoNVyh)
オナに目覚めてしまったんですね
ちんちん入れてあげますよ?
3
投稿者:zetton2020   zetton2020
2025/10/14 23:15:50    (uzsXAFlB)
いや、良い話です。
お互い恥ずかしい話したいですね。

続きを楽しみにしてます。
4
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/10/14 23:22:20    (iS147.Le)
今が熟れ時ですネ♪熟女の魅力ですナ✨️
同年代からすると 最高な感度の身体時ですょ♪
セクシーで たまりません笑
5
投稿者:なお
2025/10/14 23:29:55    (I89KJPPq)
素敵なお話しありがとうございます。
一人上手なんて勿体無いですよ、是非二人上手になってみませんか?笑
6
投稿者:(無名)
2025/10/14 23:39:13    (1ZU4BmA8)
初めまして。50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

心理的描写がすごく際立っていて、
思わず読み込んでしまいました。

心の奥底にあった性的願望が、
目覚めてしまったようですね。

オナニーも気持ちいいろは思いますが、
やっぱり熱いモノの方が、より気持ちいいと思いますよ。

それに、筋肉質な男性にガッチリと抱かれてみたい・・・
そんな願望はありませんか?

年齢も同じ50代ですので、
話も合うと思います。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたら嬉しいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。