ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/13 08:26:06 (zve7TLPZ)
最近足のむくみ対策で簡単なストレッチとも言えないストレッチもどきしてるけど、それまで何もしてこなかったし運動も苦手で身体はダルダル
変なところにも肉ついてる
でもBMIはギリギリ標準値内
胸は小さい
こんなだらしない私の身体を縄で縛り上げ乳首にクリップ、首輪も嵌めて今まで何もしてこなかったことを鞭や暴行でお仕置き
そして痛めつけられてるのに濡れてるオマンコ見てバカにされながらレイプ
しかもレイプされながら別男性に頭押さえつけられてイマラ
そんなこと考えてオナニーしてヨガっちゃう
気持ちいい

でも、本当はもっと酷いこともされたい
イっても果てても止まらない輪姦
全穴同時使用してもらってザーメン浣腸でウンコも漏らしちゃう
繋がれてるからトイレにも行けない
オシッコしてるところも観察されちゃう
首輪にリードでまるでペットみたいだからと犬にも犯されちゃう
たくさんの人に見られて、見てもらってることにお礼言わなかったらまた暴行
そんなことも考えちゃう
そんないたぶられオナニー気持ち良すぎる

1番の理想は、ヤク漬けにされて頭おかしくなって何されても喜ぶようになって、ヤクが切れた時狂ったように「シャブ、シャブちょうだいぃ…シャブとオチンポ…ザーメンン…何でもするからぁ…オシッコ飲むし、ウンコも食べるし、殴られても蹴られてもいいから、シャブ…シャブゥゥ」っておねだりして、男性から出た命令は「このビル(高層)から飛び降りて戻ってきたらシャブやるよ」
もう狂った私はまともな判断できなくて、シャブ欲しさに飛び降りてそのまま死亡
ただの頭おかしい女の自殺と見られて男性たちも捜査線上にすら上がらない
そもそも殺人事件ですらない
(実際にはどうなるか知らないけど)
そんなふうにシャブとオチンポに狂って死ねたら最高に気持ちよくて幸せだろうな

そんなこと考えてオナニー捗っちゃう
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/07/13 08:39:34    (fuBlz50p)
あそぼっか〜
3
投稿者:yuuuki♂ ◆bO5WO5TpH2   yuki1213
2025/07/13 08:44:00    (aUexegpJ)
素敵です!
穴という穴でちんぽシコって、小便もうんこも垂れ流し
「あーあ、もう恋愛も結婚とかもムリじゃね?」
「どうせ人権無いならめちゃくちゃにしちゃおうか」
ビンタに腹パン、乳首やクリにグリップしてガニ股腰振りアヘ顔ダンスを動画で投稿して、公衆トイレに放置
◯◯漬けして人生完全終了
やりたいなぁ
4
投稿者:佐藤    taku3103
2025/07/13 09:00:19    (fmvM0IMA)
可愛い妄想してますね
アルバム見に来な
理想の姿あるかもしれないから

疼いたら連絡ね
5
投稿者:のりき   janin423
2025/07/13 10:15:23    (vQLpkBPS)
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

貴女のようにドMでレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。

抵抗する女性を凌辱する興奮は、何度経験しても最高です。

恐らく貴女はこれまで、妄想の経験しかおありではないようですが、ここまで妄想されるのなら、一度レイププレイしてみませんか?

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。