ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/08 15:28:28 (1.ya/obt)
私は先日の日曜日の深夜に初めてサイト内に画像を投稿してしまった人妻です
深夜にも関わらず、沢山の方にコメント、お相手していただき、ありがとうございました。
今日は、その時の御礼もかねて、今の私の心境をここに記載します。
 あの日は昼間からご近所の家族と近くの公園でお花見をしました。
帰りの足も心配ないので、普段はあまりお酒は飲まない私でしたが、あの日は
少し飲みすぎてしまい…主人が酔って寝ていることをいいことに…以前から少し興味があったこともあって
破廉恥なことを…してしまいました。
その時の保存された画像…今見てますが、すごく厭らしい姿が、映されています。
ただ、それも私自身が映したことは、事実なんですよね…
その時の画像を見ながら、その時のコメント…その時の私に芽生えた感情が思い出します…
Tシャツを羽織り、パンツだけの私…カメラに向けて大きく脚を開く私…
あの時のコメントに非日常的な世界を…という言葉に私の中のスイッチが入ってしまったこと…思い出します…
画像の枚数が増えるたびに、露出度が高くなり…マスクした私の顔までも…
すごくスケベな目をした私が…
そして、全裸の私…自ら股間を弄る姿…それだけでも恥ずかしいのに…
マスクも恥ずし…スケベな顔まで…はっきりと…映していました…
こんな姿を…私は…大勢の知らない男性の前で…自らさらけ出し…しまったのですね…
 でも…正直、あの夜は、今までの興奮とは明らかに別物に感じていました。
…カメラの前で卑猥なポーズがPCに映し見る私に…シャッターが下りる音…画像を添付して…クリックする瞬間…
私生活では味わえたことのない感情が…私を興奮させていたことも事実です…
そして、こんな私でも、沢山の男性に求められているという承認欲求なのか…
普段とは違う…そうですね…非日常の世界観…を私は味わっていたのかもしれません。
ただ、そんなこと思いながら…罪悪感もあれば、辱めな気持ち…
そう思う気持ちの裏腹に…また…してみたい…という欲望…も正直…私の中に芽生えてるかも…
 今は生理中だけど、またしてしまいそうな…私がここにいます…
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:kazu ◆tr.t4dJfuU   kazuchan
2025/04/08 19:57:51    (w0tTw6g7)
みゆきさん 恥ずかしい姿を人に見せるという 快感と喜びを知ってしまいましたね
徐々にエスカレートしていく みゆきさんを期待しますね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。