ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/05 15:01:12 (gYOGkzRr)
子供の頃にある画家先生のモデルをしていました。
ヌードモデル。両親公認でした。
その先生に、女になる前の少女の色欲の表情が欲しい、と言われて、オナニーを教えられました。
何となく触っちゃいけないと思っていたあそこや乳首を、先生に教えられるまま弄り、何日目かでいくことが出来ました。全身汗びっしょりで、はぁはぁと息も苦しくて、体に力も入らなくなってぐったりしていると、先生は、そう、それだ、みたいに言っていました。
毎回、先生の目をじっと見つめながらオナニーして、それからポーズを取る、というのが決まりになりました。
今でもオナニーする時はエロい写真や動画じゃなくて、彼氏だったり芸能人だったりの視線の合う写真を見ながらしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/04/05 18:32:33    (KLsomGx3)
こんばんわ。菜々子さんは今、何歳ですか?そんな経験をしてるとオナニーを見られることに興奮するんですか?
3
投稿者:(無名)
2025/04/06 02:50:48    (dMpHDZA5)
本当ですか?
僕は美大を目指して勉強をして美大に進学をしましたが、そんな話は聞いたことがありません。

モデルに対して、動くことを要求することはありません!!
モデルはポーズを取ったら、そのまま静止していなければなりません。

あなたのおっしゃているのは、写真家のモデルになります。
写真はモデルが動いていてもいいので。

場所はどこですか?
あなたの実家ですか、それとも先生のアトリエですか?

未成年ならばどちらにしろ、母親が近くで見守っていたと思います。
幼い我が子がヌードになるのに、親が子供一人にする訳が無い。

そんな環境であり得ません!!!!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。