ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/13 06:23:49 (Q.5/IYZk)
私は小学校から私立の学校に通って居ました。
電車通学で毎朝凄く混雑した電車でした。
小学校入学して毎朝電車に乗って居ましたが電車内で色々な事をされて居ました。
低学年の頃は目の前におちんちん出されて顔に押し付けられるなんて普通で口を指で開かされてしゃぶらされるなんて事もしょっちゅうありました。
射精されて顔や制服がベトベトになった事もあります。
中学年になり背も伸びてくると手でしごかされたりボタンを外されて乳首つままれたりしてました。
高学年になると普通にパンツに手が入って来てクリしごかれたりおしりの穴に指入れられたりしてイク事を覚えさせられました。
中学に入っても状況は変わらず毎朝の日課の様に触られそれが普通の事の様にイカされてました。
中学2年の時いつも触ってくる人に誘われて処女も失いました。
それからは声かけられたらSEXする事も普通の状況になりました。
学校ではそんな雰囲気一切出さないし友達も親も私がそんな事する子だと思って無かったと思います。
高校に進学して乗る路線が変わり前程混雑しなくなり触られる事も無くなりましたが3ヶ月に1回位電車の遅延で混雑する時は少し触られる程度でした。
高校卒業した今は小学生の頃雑に扱われて居た事や中学の時の痴漢やSEXの事を思い出してオナニーしまくってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:唯315   ichino1
2025/03/13 06:37:07    (X.s80tlv)
するとき、内容聞きたいですね
3
2025/03/13 07:33:47    (Xwf4nrCL)
何線利用してましたか?
声掛けからの多目的トイレなど経験あるのでよかったらご連絡ください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。