ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/03 16:25:17 (FOpPIDxg)
私は根っからのオナニー好き!
もちろんセックスも好きですが、一番はオナニーです。
すぐにおなにーがしたくなり股間に手が伸びてしまいます。
し始めたら、数時間も・・・・
5分、10分の休憩を入れてはまた 摩り始めてしまいます。

あらゆるシチュエーションの中ではげしく、まったりと・・・
最近では 若い男の子の露出オナニーを想像したりと変態的です。
はたまた反対に、私が露出して男性の反応を見ながらオナニーをする想像しながらとか(少しややこしいw)

男女共用の公衆トイレに入ろうとしたら、若い男性の先客がいて、
ここで出るのもなんだから、素知らぬ顔で大のほうに向かいます。途中チラ見すると
なんと、長いくごぐろとしたペニスが・・・
私は息を飲みながら、個室へ・・・・そしてドアの隙間から覗きます。

片手でズボンを押え、ペニスを突き出すようにしています。
そしてゆっくりとこすっていました。時々手を離すと反り返った
ペニスがピクピクと上下に動き、やがて精子が勢いよく飛び出ます。
よく想像するばめんですw

と言うのも若いころ一度遭遇したからかなw
どこか頭の中に、残っているんでしょうね、あの時の衝撃が。

逆に 部屋から隣の家の男性に、オナニー姿や、下着姿を見せ、興奮する
私を想像しながらのオナニーとか。

オナニーに制限はありませんね~。(私の場合は)

そんなオナニー好きが講じて、主人とのセックスでは
オナニーの見せ合いも良くします。
「ちんぽ見ながら してみろ」
「私のオナニーも見て!」
「ちんぽしゃぶりながら しろ!」
主人のをしゃぶりながら、おもちゃで逝ったりします。

充実したセックスライフ、いや!オナニーライフが続いています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/12/03 17:55:58    (VzATLN3I)
奥さんのオナニー姿、ラブホで見ながら私も延々と寸土めオナニーしながら、奥さんのまんこや固くなってコリコリされている乳首を見ながら溢れるまん汁を借りて、チンポに塗ってヌルヌルシコシコハァハァしてみたいです。
奥さんのまんこの匂いも嗅いだり、私のチンポのヌルヌル我慢汁チンポを嗅がせたりオナニーに没頭したいです
3
投稿者:DJBK   give_my_cherry
2024/12/04 02:52:12    (KzXQ0N71)
自分も夜中外で尿意を催したときは、女性の露出狂がいたらいいなと思いながら公園のトイレで用を足す時があります。
4
投稿者:熟ですが ◆SBq2GdzAQQ
2024/12/05 10:08:09    (WaDXnOVY)
性癖にもいろいろだよね~
露出癖に覗き癖、セックス好き、オナニー好き、
このうち二つは犯罪かなw。
私は最後のオナニー好き癖だけど、よくよく考えれば
全てに当ては待ってるとこもあるかも。・・・・

露出、覗きはオナニーのなかでの妄想だけなんだけど、
昼の家事の合間でも オナニーがしたくなりソファーに腰掛けて始めるときが
よくあるんだけど、オナニーしながらよく思うんだけど
昼間っからいい年した女がオナニーにふけるなって、なんてスケベ女なんだろうと・・・

旦那がよく言います。「おまえのマンコは 毛深くて肉厚でほんとにいやらしい!」って
愛液も濃くて白い濁り汁が湧いて出ます。
よくオナニーの時は 手鏡や、姿見を置いて自分の姿や、オマンコを写しながらすることもあります。
これって、やっぱ露出癖のはしくれになるのかしらね。

旦那との見せ合いオナニーで興奮するのはそのせいかも!
こんなことを書きながらも ローターをパンティーに押し当ててます。

5
投稿者:ナリ
2024/12/06 09:18:45    (jYk9z5fH)
オナニーが、多いのは、恥ずかしいことではありませんよ。
こっそり露出することも、周りを不愉快にしない配慮は必要ですが、、、
ドキドキすると、、、ホルモンが活性化します。
今日も、オナニーそろそろ始めてる頃かな、、、
6
投稿者:スカイ   momo1943
2024/12/07 01:08:46    (s6KTGvKm)
こんにちは。
高三の時に初めて彼女が出来て初体験。
お互い初体験同士でした。

その彼女がオナとエッチ好きでした。
彼女によると、中学高校のときはオナは毎日で、土日に両親が出かける日は、朝から夕方まで何度もしていたそうです。

お互いエッチに未熟でしたので、色々と試しました。
その後お付き合いした彼女もエッチ好きで、お泊まりの時は毎回翌朝、寝ている私が気が付く様にベッドが揺れる程激しくオナをしていました。

いわゆる朝のエッチをおねだりするので、オナを激しくしていた様です。
その彼女が、剛毛でラブジュースも多く白くヌルッとしていました。
エッチの時は毎回、シーツに染みが出来る程でした。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。