ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/04 08:33:31 (TGO42lJb)
お兄ちゃんとエッチしちゃうようになって、オナはしなくなりました。毎朝、朝立ち処理でエッチしてくれるので。
それでもオナするときはあって、それはセフレさんにオナしているところがみたいと言われたときです。
ホテルでローター渡されて、セフレさんの目の前で足を広げてパンツの上からローター当てたりしてました。普段しないからその慣れない手つきでやる姿を初々しいと言って喜んでくれます。
少ししたらパンツずらしてローターを直接クリに当てたりして、指も入れて同時に動かしたり。セフレさんは近くで見てるだけ。
見られながらするのはすごく恥ずかしいけど、すごく興奮もしちゃいます。指にはエッチな汁でトロトロです。中で動かしているとクチュクチュとエッチな音もしちゃいます。そして見られながらイッて……セフレさんにおねだりしちゃいます
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:**** 2024/09/07 09:57:10(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。