ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2017/01/21 18:14:19 (ioVQLmkd)
男のオナニーを偶然見ちゃったのが小6の夏休み。
海のそばに住む、母親の友人の家に二泊三日で遊びに行った時だ。
忘れ物を取りに戻った私を待ち構えていたのは、当時大学生のその家のお兄さんのオナニーシーン!誰もいないから油断していたのか、リビングで全裸だった。驚いたのが先にたち全部を見たわけではない。
でも、「超デカッ…」と外に出てから呟いてしまったアソコだけは目に焼き付けた。
そして、その夜もまた見た。隣の部屋のお兄さんのオナニー。
でも、この時は見たというよりは聞こえた。
お兄さんは「まなちゃん…まなちゃん…」と、私の名を呼びながら射精したようだった。

次の日の夜…早めの入浴を済ませた私は、脱衣室でお兄さんに後ろから優しく抱きつかれ、「黙っててくれたんだ…ありがと…きょうの夜、部屋に来ない?」と、言われた。(のちに私がオナニーを見ていたのに感づいていていたと判明)私は、「えっ…何時くらいですか?」そう答えていた。
そして、いきなりキスをされた。

親達が寝静まるまで、お兄さんとは携帯でやりとりして、いろんな事を話した。
そして、もうそろそろといういい時間になると、「今、裸でいる。今度はまなちゃんに見てほしいな…」
私はジワ~とパンツが濡れた。

わりと太めで体格がよかった子供の頃、私はその手の体験はもっと遅くなるだろうと思っていた。
だから余計にそういう目で見られる事が嬉しかったんだと思う。
(あとで肉感的で綺麗なからだだよと言ってくれた)
行くのに躊躇う理由がなかった。

豆電球のわずかな灯りの部屋で、完全に裸にされた。お兄さんのベッドの上に寝かされた私の上に、同じく裸になったお兄さんが股がった。
近くで見るオチンチンはど迫力だった。
何度かのキスのあと、お兄さんはオチンチンをしごき始めた。
ものすごいスピードでしごき続けるお兄さんは「俺だけのまなちゃんになってほしい」と言った。私にも依存はなかった。
「うれしいよまなちゃん…」
お兄さんは私の胸のあたりに大量のザーメンを射精した。

そのあとはひたすら全身リップをされて狂いそうになった。
(挿入は後日)
私はお兄さんにリクエストされて剃ったヘアをゴムで結んで帰り際にあげた。ちょうど毛がはえた頃の話だ。

それからは週一ペースで会いに来てくれた。
セックスもしまくったし、女の喜びもいっぱい教えてもらった。

以上が私が全裸オナニーする男に弱い理由でした。
(画像もよく探してます)
実は昔ほどのペースじゃないけど、とっくに成人した今でも時々お兄さんには会う。今は秘密を共有する戦友みたいな感じですか…
おわり
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ソラ
2017/01/21 19:15:33    (cwewHLal)
ウミちゃんってまなちゃんっていうんだ
小6で大学生って事は6才~10才ぐらい年上かな?

まなちゃんはそのお兄さん以外に何本のチ◯コ見てオマ◯コに入れたのかな?
3
2017/01/22 10:09:14    (RaGKCBui)
女の子のこう言う告白は凄い興味ある!
読んでて興奮するし、ウミちゃんは男のオナニーを見て興奮した自分の告白を読んで別の男性がオナニーすることを想像出来てる?
他にもエピソードあればウミちゃんの話し聞きたいな~
4
投稿者:ウミ
2017/01/22 11:52:25    (0/4ff6F2)
女って自分がオナニーのネタにされることは、表向きはともかく、本当は嫌じゃない人ってけっこういると思う。
特に大人ぶりたい年頃のこだったらなおさら。
お兄さんは昼間家を出ていく私を見て、オナニー見られたかとヒヤッとしたそうです。でも、しゃべった気配がないから、その夜はあえて私をおかずにしたとか。覗かれるのを想定して。私の方も性に興味しんしんな女の子に見られてたんでしょう。(子供だから態度にも出てたんだと思う。)でもそのおかげで誘いやすかったとも言われたので結果オーライかな。二泊というタイムリミットがお兄さんを大胆にさせたんでしょうけど、少女を抱きたくてもオナニーで我慢してる人と、実際にものにしてる人の差って、結局行動するかしないかで、紙一重みたいなものなんじゃないかと、考えたりしますね。
(ルックスだとかそういう事では実はない。)
だから、私はいい相手には恵まれました。
5
投稿者:変態おやじ ◆u6Re2m4.7I
2017/01/27 07:36:39    (fu5zdoYd)
実は私にも経験あります。昔を思い出したら勃起してしまいました。ありがとうございました。
6
投稿者:ウミ
2017/01/27 21:01:22    (H5SB1ikR)
いえいえw
私の方が聞きたいですね…フフフ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。