ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/04/29 04:48:30 (A2ZvXfNd)
ボランティアサークルの友人の出産の為にその人の代わりに電話番と少しばかりの事務仕事の手伝いを
頼まれ何か月もご無沙汰していました。

皆様からの再開を望むメールも沢山頂き、引き続き再開して投稿しようかと思います。

あと1か月ちょっとで40才になる私ですが益々、欲情する自分が怖いような気がします。
主人がまだ元気な時の20代後半から30代は後半までは主人にも表面上は主人が求めるから妻として
求めに応じてる装いながらも内心は今日も性快感を感じさせられたい四つん這いで主人の太くて長い物
で後ろから突かれたいと待っている日々でした。

主人が役職に付き、帰りも遅く重責によるストレスもあって性欲減退が急激に来て極端な間が空く回数に
なってしまい、独身時代の自慰をを思い出すようにまた始めてしまい、その上に性的欲求不満を紛ら
わすのにとパソコン教室に通って覚えたメール交換で同性の方としてましたが色々話をしていたらその人
思い切って投稿したえらとここを紹介、ちょっと自分が解放された感じでにはなっています。

ちょっと怖い気がするのは主人は性欲が衰退してきているのに反対に主人と関係を持ち始めから結婚して
も毎日求め、日に何回もと言うこともあり、私に恥じらうのを楽しむような行為や恰好をさせるほど
性欲旺盛だった主人の様に今度は遅れて私が性欲旺盛にますますなってきてるみたいです。

ここを勧めた人に話したら、中学の時に初めて快感を自転車のサドルで知って、ふつうは布団の中とか
部屋でこっそりその快感を思い出すようにしてから自慰行為をするようになるのに人が周りにいて
緊張が高まるような方法をしていたのが元々から根が淫乱な要素も持っていたのか、根が好きなんで
しょうねとか言われしまいました。

そしてこんな事もいってましたね、「30させ頃40し頃50ゴザむしり」を地で通して行ってるよう
いるみたいでこの先も楽しみねと言われ、どう言う意味と聞いたら30代は魅力満開で男を興奮させて
させたがりの頃、性欲絶頂の30代を通り40代は女性の性欲が益々増して、自分から求めてしたがる
頃となり、50代になった頃には身体も気持もゴザをむしるほど気持ちよがる程に堪能する事と教えら
れ、貴方だったら浮気は出来ないと言ってるから60越してもおばあちゃんになっても自慰してかもね
冗談まで言われてしまいました。

近々に前回からの続きを書こうと思い、昔から書き留めている内緒日記を読みなおしています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ソロ   solo0011
2015/04/30 00:53:34    (HovU1hQb)
こんばんは。そしてお久しぶりです!!
川西のトム改めソロです。また、かりゆしさんの記事が見れて嬉しいです。
今回の投稿もドキドキ興奮させていただきました。
また、かりゆしさんの投稿をたのしみに待ってますね^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。