ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2014/07/25 02:12:47 (n44IKL13)
仰向けになってまず愛液をクチュクチュッとクリちゃんに塗りたくって、そこに電動歯ブラシの背の部分をそっとあてます。最初は足は伸ばしたままだけど、ビクッビクッて痙攣する様も興奮するのでワザと足を立てたり。
おまんこの方からクリの方へ、ゆっくり電動歯ブラシを沿わせて行くと、クリにあたった途端すごいビクビクゥッってなっちゃいます(照)
だんだん強い刺激が欲しくなって、愛液に唾液もクチュクチュ混ぜてからクリトリスに塗りたくって、電動歯ブラシを高速で左右にヌルヌルスライドすると気持ちよすぎて足がガクガクになっちゃいます!

イきそうになる寸前で止めて、次はうつ伏せになります。お尻の方から腕を回して、今度は後ろからクリトリスに電動歯ブラシをあてます。
すると、クリトリスが仰向けの時より
ぴょこっと顔を出すので、軽く当てただけでビクビクゥッってなっちゃうです///
足を浮かせてやると、ガクガクしまくってやばいです!
さんざんクリちゃんにヴィンヴィン当てまくったあとは、おまんこの方からゆっくり上に、強めに電動歯ブラシを沿わせると、、クリトリスの下あたりのところで、頭が真っ白になるくらいキュウゥッてなって、おかしくなっちゃうくらい気持ちよくなるところが
あるんです!ここに三回でも電動歯ブラシを押し付けると、全身ビクビクッてさせて簡単にイっちゃいます暖
一回イった後にうつ伏せの状態でクリトリスに電動歯ブラシ当てると、刺激が強すぎてガクガク止まらないんです照
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:美佐 ◆crj5rcA1jk   kei-misa
2014/07/25 04:34:56    (hE/UvKvX)
はじめまして。気持ち良さそうですね。クリにメンソレータム塗るともっと気持ちいいですよお試しあれ
3
投稿者:シロ
2014/07/25 18:39:47    (VspFmmbZ)
初めまして。詳しく書いて下さって興奮しました。なつみさんはご自分のGスポットは分かりますか?女性の膣内にはGスポットが3ヵ所あります。そこを刺激すれば簡単に潮を吹いちゃいますよ。詳しく知りたい時はメール下さい。お待ちしております。宜しくお願い致します。
4
投稿者:シロ   blueocean888 Mail
2014/07/25 18:42:14    (VspFmmbZ)
メールアドレス表示するのを忘れてました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。