ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2015/06/27 00:50:45 (w.QHOQRm)
今夜はアパートの両隣の人が留守みたいなのでオナニーをすることにしました。
今日は電マを使ってセルフおっぱいまんこ調教です。
初めはお嬢様っぽいワンピースをノーブラで着て、服の上からおっぱいをイジメます。
乳首をクリクリしたり、おっぱい全体を手でクニュクニュしていたら堪らなくなってしまいました。
そこで、おまんことクリトリス全体にメンソレータムを塗りたくります。
処女おまんこ口にメンソレータムの塊を置いたら、膣出しされたおまんこみたいで興奮してしまい、おまんこの愛液がトロトロしてしまいました。
下の下着だけになり、素手でおっぱいを弄ります。
揉んだり潰したりコネたり。。気持ちいいおっぱい。。。
私のおっぱいはJカップなので、乳首をなめなめしたり、乳首を唇でチューチュー吸ったりなど変態なセルフ調教もしました。。
電マを乳首に押し付けてスイッチオン。
片方のおっぱいは素手で揉みたくり、片方のおっぱいは電マ調教。
自分の淫乱さが恥ずかしくもあり、嬉しくもあり。。M字に開いたおまんこが痛くなって脚をガクガクさせてイキました。
初めておっぱいだけで軽くおまんこヒクヒクさせながらイッてしまいました。。嬉しい。
もっと淫乱になれるよう、今からおっぱい調教を続けます。
今はお尻をぷりぷり振りながら、おっぱいをユサユサ揺らして、たまにおっぱいをシーツに押し付けて乳首をピンと勃起させながら、変態な文章書いておまんこ汁ダラダラ流しています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かずさん ◆qXq1Mb76dc   qpwk-144 Mail
2015/06/27 01:03:50    (2UDnpV36)
最高ですね(〃д〃)
イク時のえっちで可愛い声…是非聞かせて欲しいです(*/ω\*)
3
投稿者:さとる
2015/06/27 21:28:03    (TcU.BFMn)
るりさん、こんばんは。昨晩は気持ち良くなってぐっすり寝られましたか?

今日も乳首オナするの? どんな恥ずかしい声で喘ぐんですか?
4
投稿者:Kei ◆ouBDhhHryY   spooky
2015/06/29 20:44:08    (ZDtlwxAx)
こんばんわ♪
処女なのにほんとエロエロですね(≧∇≦)
またどんな風に乱れたか聞かせてください。
アレ硬くして待ってますw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。