ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2011/11/23 20:07:11 (Yw/UjuIu)
土日と夜勤で休日となった月曜日。火曜日に年休を取れば三連休で東京に友達に会いに行ける。そんな訳でこの三日間東京にお出かけしてきました。
月曜日は一人でぶらぶらと、火曜日は友人とわいわいと、楽しみました。

そして水曜日。今日は上野の美術館を観覧して来ました。
でもふと思ったのは月曜日とか水曜日とか一人の時間にサイトなどで募集をかけてその方とエッチな事をするのも可能だったのかも…。
そう思い付いたら美術館でちょっとした羞恥プレイも出来たかなぁとか○ヤ展の人混みの中で考えたりしちゃいました(まーホントに待ち合わせしてたら帰る間際までラブホテルでいっぱいされてたと思うけど…)。
そんな事を考えていたら興奮しちゃって少しだけどアソコを指ですりすりしてました。見つかるとやばいからほんのちょっぴりだけだけどね。

今は帰りの電車の中です。これを書いていたら少し妄想スイッチが入っちゃてこっそりオナニーをしたくなっている自分がいます。
幸いな事に隣は空席なのでこの文章を覗かれる可能性は低いけど…。でももし空席じゃなくてエッチで意地悪な男性がいたらこれを覗かれてちょっぴり悪戯されちゃって、更にアドレスを交換させられて後日…とか考えるとアソコがじんわりと濡れちゃいます。

最近オナニーはご無沙汰だったけどこの「もしも」シリーズでしばらくオナニーを楽しもうかな♪。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:黒苺 ◆YmgZwRwQyw   stellae
2011/11/29 23:02:38    (m5/Fn88t)
隣で覗いてた男です。
さあて、これで脅迫してどんなことをさせてあげましょうか。

3
投稿者:ホワイト ◆TPQYO48OdU
2011/12/11 13:34:22    (rdfW12uV)
「俺のオナニー体験告白」に投稿したホワイトと言います。
もし良かったら、僕の自画撮り画像をこのみさんのオナニーのおかずにしてもらえませんか?
メールアドレスも登録したので気が向いたらメールしてみてくださいね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。