ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

オナニー三昧

投稿者:ハナ ◆fNmtx5Vkm2
削除依頼
2026/03/22 08:11:05 (0cYBoNNR)
連休中は毎日オナニー
もう止まらない!

私は便秘体質でなかなか出ないけど、アルコールを飲んだ翌日は十中八九半日以内に出る(出ない時ももちろんある)
そして私がお酒を飲むのは翌日外出予定のない休み前日のみ(宿場の飲み会がある場合は少し飲む)
このため、私の排便はほぼ週末

でも先週は平日にも少し出た
木曜日の夜缶ビールを一本飲み、金曜日の夜寝る前にちょっと無理やりって感じで出して(かなり力んだ)金曜日の夜も飲んだので昨日の朝出て、昼過ぎにも出て、かなりスッキリしたけれど…
こうなると身体はものすごくムラムラしちゃう
お尻の穴も攻められたい
後ろから腰掴んで犯されて、いっぱいお尻叩かれたい!
お尻の穴にバイブ刺しながら犯されたい
私をイかせるためじゃなく、男性が私の穴に突っ込んでる快感とバイブの快感両方得るためにそうしてほしい
完全男性基準でやってほしい
それで気持ちよくなって、イキまくって、バカにされて殴られながらまた犯されて、もっと気持ちよくなりたい!

そう思いながら、そうされること考えながらオナニーすると気持ち良すぎる
首輪とリードに繋がれて頭踏まれながらお犬様に犯されるのとかも考えちゃう
ガムテープで床やコンクリートにベタベタに留められて電気アンマされたり、蝋垂らされたり、浣腸されたり、鞭で打たれたりとかも気持ちよさそう
三角木馬の上でお馬様浣腸されたり乗馬鞭で打たれたり、脱藩ショーしたりお馬様に犯されたりも…
髪を手綱みたいに掴まれて串刺しレイプも…

そんなボロボロにされる妄想でしかイけない
ボロボロにされることが媚薬
気持ちいい
まだ足りない
もっとオナニーしちゃう
お尻の穴もオマンコもクリも乳首も全部気持ちよくなりたい
イマラされながらオナニーとかもしてみたいな
拘束オナニーショーして、イきそうになったら手を止められるとかも…
そして涎と涙でグシャグシャになった顔で「イかせてください、この汚いマンコ穴でイキたいです。はしたなく惨めにイってるところ見て笑ってくださいぃ!」って懇願してイくところ観察してもらって、笑いながらイかせられ続けるとかも考えちゃう

オナニーのとき、甘いことは考えない
一瞬で萎えるから考えたくもない
いっぱい甚振られることしか考えられない
それしか気持ちよくない
快感の渦に溺れたい
甚振られることって気持ちいいよね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/03/22 09:47:06    (0cYBoNNR)
最高に悲惨で惨めで汚くて気持ちよさそう
絶対アヘ顔でイキ狂っちゃう
1人じゃなく、たくさんのオチンポ、オシッコにそうされたい
少しでもこぼしたら這いつくばって舐めながら叩かれたい
それもネットでライブ配信されたい
オシッコ飲まされたり、放尿脱糞しながらイったりしてるのだけでなく、大勢に犯されてるのもライブ配信されたい
どこまでも恥ずかしくて汚くて変態なモノになりたい
8
投稿者:猫神   nekogod
2026/03/22 09:25:37    (qK5/9.R2)
飲尿、自分のションベンもだし
俺がしたくなったら無理矢理口にチンポ突っ込んで鼻を指で押さえて口の中に放尿するから
全部舐め
全身落書きも顔も晒してネットでライブ配信してやる
ションベンもクソも垂れ流してイクのを大勢に見せてやる
7
2026/03/22 09:20:55    (0cYBoNNR)
私、トイレ近くて我慢もできない体質だから、絶対楽しんでもらえる
膣内放尿だけじゃなく、アナルにも放尿してオシッコ浣腸されたい!
顔に「非人間」「変態」、身体に「変態淫乱公衆汚便所」「オシッコ・ザーメン注入OK」「オチンポ狂い」「バカにされないと死んじゃう」みたいに卑猥な落書きいっぱいしてもらって、アヘ顔でダブルピースして、オシッコかけてもらいながら写真撮られるとかもしてみたい
6
2026/03/22 09:13:30    (qK5/9.R2)
俺好みの変態がこんなとこに居るなんて
首を踏みながら窒息しそうなギリギリでションベン漏らしながらオナニーさせて
口の中に俺のションベンや犬達にションベンさせたり
膣穴をクスコで拡げて中に放尿したり
ションベン穴にカテーテル挿れて口に固定して自分のションベンを飲ませたりしたい
5
2026/03/22 09:10:07    (0cYBoNNR)
お犬様でも、お猫様でも、お豚様でも、お馬様でもオチンポ入れてほしいです
オシッコかけてほしいです
泣き喚きながらビクビクイって、白目剥いたアヘ顔でオナニーしてるの見て笑われたい
大勢が私のそんな無様な姿見て笑ってほしい

男性の靴でつつかれたり踏まれたりしたら、オナニーしながらその靴舐めて綺麗にしたい
絶対気持ちいい
4
2026/03/22 08:59:30    (qK5/9.R2)
そんなメス犬には犬のペニスが似合うな
犬のペニスをしゃぶらせてアナルもマンコも犬のペニスを突き刺して中出し
犬のションベンを顔に身体にマンコに掛けさせて
ションベンまみれでオナニーするのを酒を飲みながら笑って見てやりたい
3
2026/03/22 08:45:20    (0cYBoNNR)
絶対我慢できないから、大量浣腸のうえアナルキャップで栓して我慢させられながらイマラされたり犯されたりして、恥ずかしい格好で脱糞ショーしたい
マングリ返しでオシッコかけられながらなら、最っっっっっ高に惨めで汚くて臭くて気持ちよさそう
絶対オマンコビチャビチャグチャグチャでヒクヒクする

そんな妄想もいつもしちゃう
酷いことは気持ちいいから
ウンコ出なくなるまで何回でも浣腸されたい
穴が塞がらなくなるくらい全部の穴を犯されたい
2
投稿者:satosi   satosi540120
2026/03/22 08:36:00    (QR6hh4y9)
週に週末しか排便しないのなら下腹がぽっこり膨らんでるんだろな。
そんな牝犬ならやはり腸内洗浄からはじめないとな!多分大量の便が溜まってるから、浣腸で物凄い量の便が吐き出されるだろう。浣腸されて
排便我慢出来るかな。。
綺麗になってスッキリしたくないか?
牝犬くん。。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>