1
2026/03/22 08:11:05
(0cYBoNNR)
連休中は毎日オナニー
もう止まらない!
私は便秘体質でなかなか出ないけど、アルコールを飲んだ翌日は十中八九半日以内に出る(出ない時ももちろんある)
そして私がお酒を飲むのは翌日外出予定のない休み前日のみ(宿場の飲み会がある場合は少し飲む)
このため、私の排便はほぼ週末
でも先週は平日にも少し出た
木曜日の夜缶ビールを一本飲み、金曜日の夜寝る前にちょっと無理やりって感じで出して(かなり力んだ)金曜日の夜も飲んだので昨日の朝出て、昼過ぎにも出て、かなりスッキリしたけれど…
こうなると身体はものすごくムラムラしちゃう
お尻の穴も攻められたい
後ろから腰掴んで犯されて、いっぱいお尻叩かれたい!
お尻の穴にバイブ刺しながら犯されたい
私をイかせるためじゃなく、男性が私の穴に突っ込んでる快感とバイブの快感両方得るためにそうしてほしい
完全男性基準でやってほしい
それで気持ちよくなって、イキまくって、バカにされて殴られながらまた犯されて、もっと気持ちよくなりたい!
そう思いながら、そうされること考えながらオナニーすると気持ち良すぎる
首輪とリードに繋がれて頭踏まれながらお犬様に犯されるのとかも考えちゃう
ガムテープで床やコンクリートにベタベタに留められて電気アンマされたり、蝋垂らされたり、浣腸されたり、鞭で打たれたりとかも気持ちよさそう
三角木馬の上でお馬様浣腸されたり乗馬鞭で打たれたり、脱藩ショーしたりお馬様に犯されたりも…
髪を手綱みたいに掴まれて串刺しレイプも…
そんなボロボロにされる妄想でしかイけない
ボロボロにされることが媚薬
気持ちいい
まだ足りない
もっとオナニーしちゃう
お尻の穴もオマンコもクリも乳首も全部気持ちよくなりたい
イマラされながらオナニーとかもしてみたいな
拘束オナニーショーして、イきそうになったら手を止められるとかも…
そして涎と涙でグシャグシャになった顔で「イかせてください、この汚いマンコ穴でイキたいです。はしたなく惨めにイってるところ見て笑ってくださいぃ!」って懇願してイくところ観察してもらって、笑いながらイかせられ続けるとかも考えちゃう
オナニーのとき、甘いことは考えない
一瞬で萎えるから考えたくもない
いっぱい甚振られることしか考えられない
それしか気持ちよくない
快感の渦に溺れたい
甚振られることって気持ちいいよね