1
2026/03/14 23:26:58
(bvaSqoyc)
午前中のおなにー
殴り書きみたいな感じで読みにくいです!!
今日はいつもと違った感じでシオンがされてみたい妄想多めでおなにーに挑戦してみました。
一つ目のおなにーは集団痴漢。
両乳首とクリにローター固定して中にもローター入れました!
集団痴漢されている妄想しながら、クリ→中→乳首と順番にスイッチONに…
すぐに足がガクガクになって立てなくなっちゃいました 笑
いい感じと思ったけど立ちながらは無理でした
二つ目は騎乗位おなにー。
両乳首とクリのローターはそのままで、下に固定したディルドに跨って挿入
また入れただけでイッちゃいました…
お腹のディルドの先、シオンの1番奥、あたりにデンマーク固定しました
全部スイッチONにして気持ちよくなってもらえるように一生懸命腰を動かしてディルドを出し入れ?しました
後は両手と口もおちんちんで塞がれてる妄想しました
ディルドが奥に当たるたびにイッちゃってお漏らししちゃいました…
これもすぐに腰動かせなくなって無理でした
その後も輪姦されている妄想でローターや電マとないろいろ使っていろいろ体制で自分の意思で出来る限界迄たくさんイキました。
休憩して午後からのおなにー。
午前からはいつもと同じ感じですが、今回はディルドじゃなくてバイブ使いました
両乳首にローター
クリ付近に電マ
中にバイブ
後は両手両足固定と目隠しとタイマー式南京錠(アマゾンとかで簡単に買えるよ)
バイブは少し苦しくてまだ慣れてないからほんとーに強制的にいかされている感じがします
奥がたくさんグリグリされてずっとイッちゃうしお漏らしや潮吹きもたくさんしちゃう…
午前中に自分の意思での限界まで何回もイッって午後からは強制的に乳首もクリも中も1時間ずっといきっぱなしになりました
何回も潮吹きして漏らして泣きながら
もうイクの嫌だ
もう無理止めて壊れる
とか言ってました
1時間終わって飛びそうなギリギリでバイブとか止めて外します
外した後も腰抜けて動けないのとずっと体がビクビクなって余韻でイッちゃいます
今日もヘンタイなおじさん達に輪姦されてオモチャにされちゃう妄想しながらやりました
いつかリアルで一日中されてみたいですね