1
2026/03/08 05:53:57
(ChC/Juni)
私、36歳主婦です。
いつも若い彼と毎晩セックスしてます。
何度もイカされても、私のオマンコは、まだまだしたりなくって、彼からもらったディルドでオナニーにふけっています。
車でお買い物に出かける前に、スカートの中はちっちゃなTバックショーツをはいて、大きめのアナルプラグをお尻に挿入して、オマンコの中に小さなディルドを奥まで挿入して、お出かけしてます。
信号待ちで、私はディルドを激しく出し入れするんです。
隣にならんだミニバンのドライバーに見られたこと、あります。
私のオナニーを、女性はじっと見てました。
本当に恥ずかしかったです。
スーパーに着く頃には、私のスケベなオマンコは、もうビチョビチョだから、お買い物していて、ディルドが抜け落ちないか心配です。
一度、パンティからディルドが抜け落ちて、床に転がったことがありました。
たくさんのお客さんに、私は見られ、恥ずかしくって、あわててディルドを拾い上げると、カバンにしまって、赤面しながらお買い物して、スーパーを出ました。
帰り道、ドキドキしっぱなしで、私はますます欲情して、車内でディルドオナニーを楽しんだんです。
私は帰り道、公園のトイレの個室に入って、下半身裸になってディルドオナニーにはまっています。
足首までTパンティを脱いで、アナルプラグを抜いて、二股ディルドを挿入して激しく出し入れするんです。
私は、スケベな二穴ファックにはまっています。