1
2026/03/04 08:55:41
(i2y8lVhx)
娘が今年卒園。ちょっと生活も落ち着いてきたからか、性欲が出てきました。若い子に女として見られたい……みたいなこと思ったりします。
娘を残り短い幼稚園生活へと送り出した帰りに登校中の男の子たちを眺めながら公園のトイレに入ってオナニーしちゃいました。
ロングスカートで色気もないですが、スカート捲くり上げてさっき見ていた男の子たちにイタズラされている想像してパンツの上から指を縦にすぅっと動かして……。慣れない手つきと興味はあるけどまだよく分からない女の秘所に触れる……みたいな感じで。
ゾクゾクしちゃう…興奮してすぐ濡れてきて、染みになって……。我慢できずに指を入れて中を少し乱暴気味に掻き回してまさした。グチュグチュエッチな音しちゃうけど、興奮した男の子たちはきっと気にせず続けちゃうだろうから、そのまま中を……Gスポット擦られて身体が反応しちゃったらそこを中心に責められて……とか思いながら中をイジメてイキました。すごく気持ちよかったです。