1
2026/03/03 13:32:29
(e46L35Dr)
少し前に引っ越しをしたのですがその時荷物を整理してたら若い頃に撮影されて裏ルート?で売られた、私が写っているDVDを見つけてしまいました。
当時は学費と遊ぶお金に困っていて、友達の先輩が水着と下着のモデルだから・・・と紹介され、ノコノコついて行ったのがきっかけでした。
内容はインタビューから複数に犯され、色んな淫語を言わされてイカされまくっているという物です。
3本がセットになっている「おもちゃ」という題名で18歳の私が画面の中で喘いでいます。
画面の中の私の名前は、明美。
名前の由来?は確か、みんなに 汚される 穴、を逆から読んであけみって付けられたんです。
水着モデルと聞かされていたので、なんの疑問もなく紺色のスクール水着に着替える私。
カメラの前で、名前は明美です!と笑顔で答える私。
その後も趣味とか好きな食べ物とかを質問され、急に撮影が中断、これを質問された後に答えて・・・と言われ一枚の紙を渡された。
質問:初体験は?
私:12歳で学校の先生とです。(もちろん事実ではないです)。
質問:どこでしたの?
私:学校のプールです。
質問:気持ちよかった?
私:9歳からオナニーしていたので少し痛かったけど気持ちよかったです。
ここで私がなんですかこれ!と講義したんです。モデルとは関係ない内容を嘘ばかり言わされるし、
そしたら撮影が再び中断されて、かなり脅かされたんです。
撮影がスタートして最初の質問が、
どういうエッチが好き?でした。
私は涙目で、たくさんの男性にボロボロになるまで犯されて、おもちゃにされるのが好きです・・・
そしたら、4人の男性が「じゃあ犯しまくってやるよ!」と下着一枚で襲いかかられて
私は泣きながらめちゃくちゃにされました。
もちろん中出し、顔にもかけられ、スク水を胸の下まで下ろされて、おっぱいに出され、、
「もうやめてぇーーーッ!」と叫んだ私のスク水を全部脱がすと
「うるせぇんよ!」と言われながら、スク水を口に突っ込まれて手をベッドの端に万歳の状態で固定され、
更に増えた男性たちにドバドバ中出しされて、まんこから溢れてくる精子と私の顔が交互に写され、一本目のDVDは終わります。
2本目の最初に「前回犯されて凄く興奮しました、今日も明美をめちゃくちゃに犯して下さい」と言わされ、
学校で着ていた本物の制服(セーラー服)で淫語を言わされながら性奴隷に。
3本目でも複数にやられまくって、題名通りのおもちゃにされています。
私はテニス部(あまり出席していないけど)だったので、3本目はテニスウエアで犯されました。4人に手足を押さえつけられて、
左右から力づくでテニスウエアを引きちぎられ「もっとぉ、明美を乱暴してください」とか言わされました。
でも一番恥ずかしい所は、3本目の最後に
「明美はテニスよりペニスが好き」と言いながらお掃除フェラをした事です。
1本の内容は1時間くらいでそんなに長くないのですが、
犯されてる自分を見て今日も興奮してオナニーしてしまいます。
明美はじゃなく、私の名前で、、「もっとぉ、愛を乱暴してください」
「愛をボロボロになるまで犯してください」と言いながら、今もバイブがおまんことアナルに刺さってます。