1
2026/02/01 11:08:04
(fMCkt8x6)
昨日、露出せんとかタイムラインに書いてたんやけど、その後、スカート捲った写真とか載せてたら、なんか寝れんくなって。
Talk?っていう機能初めて使ってみた。相手は全く知らない人で、多分メールとか貰ってた人。申請来てた中の1番上の人やった。
寒いから自宅の布団から。暇つぶしに繋いだ相手と、最初は際どい下ネタで遊んでたんだけど、画像送信できるって知って一気にヒートアップ。まずは挨拶代わりに、ネカフェの私の脚の写真を送ってみたの。そしたら相手も食いついてきて...
普段は画像送るの嫌なんだよね。だって、ネカフェで盛り上がってるときに、私せっせと画像にモザイクかけたり、背景切り取ったりしてるんだよ?
いや、萎えるてwでも、需要あるならある程度仕方ないなと(偉そうw)
話が逸れた。で、なんやっけ、スカートの中見せてって言われたんよね。(バーチャルな世界のエロチャ的な話しね)
これでいい?みたいなこと言ってたら一昨日のネカフェでの露出思い出してジンジンしてきた。
向こうは脚とかみながらいいねーとか言ってただけやのに、こっちは臨戦モードw
していい?って聞いちゃって承諾もらって、自家発電しちまった。
つづく