1
2025/12/31 18:00:27
(PepjI//V)
シオンは平日におなにー我慢して休日にヘンタイな妄想しながら壊れちゃうギリギリまでおなにーするのが好きなヘンタイです
かなり雑に書いています
良かったら見てね
ローションでたくさん濡らしたガーゼで乳首とクリトリスを刺激します
スリスリしたり軽く摘んでスリスリしたり…
細かい刺激が一気に乳首とクリトリスに集中する感じで乳首もクリトリスもたくさんビクビクなって気持ちよすぎて頭がバグりそうになります
イクの我慢するけどいつもすぐイッちゃう…
3.4回くらいすぐイッちゃってアヘアヘになっちゃいます
次にTENGA eggを裏返しにして指に嵌めてザラザラな部分で乳首やクリトリスやアソコをスリスリします
ガーゼよりは雑な刺激だけど刺激から強いです
ガーゼでもおかしくなりそうなのに少し乱暴な刺激になって限界超えてさらにイッちゃう…お漏らししちゃうくらいイッちゃいます
もう頭がこれ以上は無理ってなって自分の意思では触れなくなります
ここまでしたら次は
両乳首にローター固定
クリトリスにローター固定
アソコに電マ固定
自分では外せないようにタイマー式南京錠で顔のあたりで腕も固定
後は目隠しもしています
全部スイッチONしてタイマーは1時間にセット
もうたくさんイッって限界な体がオモチャで強制的に気持ちよくされちゃいます
乳首もクリトリスも中もずっといきっぱなしになります
途中から泣きながら壊れちゃうって言いながらお漏らしも潮吹きも何回もして意識も飛びかけます
いつも途中からの記憶も曖昧に
タイマー終わってローターとか電マ止めても1時間くらいは余韻でビクビク止まらなくてイッちゃいます
雑書きを最後まで見てくれてありがとうございました