ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:真奈美 ◆FX1jid65ho
削除依頼
2025/10/11 02:17:29 (G3OdJG0q)
39歳です。仕事でスーツを着ています。膝が4cmぐらい見えるぐらいのタイトスカートです。後輩の男性社員とタクシーに乗った時に後輩は気を遣ってか私を先にどうぞって感じで先に乗せてくれるのですが先に乗ると奥に詰めないといけないですよね。座りながら運転手さんの後ろまで詰める時に無意識の内に足をかなり開いていたみたいでパンツを見られたかもしれません。ミラー越しに私を凄くチラチラ見てきていました。支払いの時も私は足を開いて真ん中の席でお釣りを貰うのを待っていました。その時まで足を開いてパンチラしてる事に気付いていませんでした。車内でも何故チラチラ見られるのかわかりませんでしたが降りる時も運転手さんにドアを閉めるまで凄い見られていました。後から思うとかなり足を開いてしまってたのでパンチラをみられたのかと思うと会社のトイレでオナニーしてしまいました。その時履いていたのが白のサテンのTバックに白のガーターストッキングでした。今思い出しても濡れてきそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:真奈美 ◆FX1jid65ho
2025/10/11 12:21:35    (SwM8GyTk)
はい、今も思い出して触ってます。サテンだったので余計目立ってたと思います。
2
投稿者:のりたま
2025/10/11 09:33:31    (9lc.wTY8)
仕事とはいえ、真奈美さんのスカートの奥を視姦出来たタクシー運転手さんが羨ましいです。

そのスケベな視線で濡れてくるなんて、真奈美さんもエッチなんですね。 思わずアソコを触ってしまうんですか?。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。