ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/11 11:18:29 (YPwM5k.6)
絶対だめなんだけど、満喫や電車などで突然見知らぬ男性に置換される妄想をしてしまいます。

最初は背後から、お尻や太ももをフェザータッチ。抵抗もせず、愛撫を受け入れていると足の間に足を捩じ込まれて足が閉じれなくなる。

そうこうしているうちに、男性の腕が前に伸びてきてパンツの中に手を入れられて、びちょびちょになったおまんこが男性の指を濡らしてしまう。
はるが気持ちよくなってることがバレて、男性の太くてごつごつした指がはるの中に入ってきて、探るように指をゆっくり出し入れする。

その動きに耐えられなくて、小声で「はるのおまんこ、ぐちゅぐちゅにほじくってください…」って男性にお願いするの。
そしたら「変態…マゾ豚かよ…」って罵倒されながら、おまんこたくさんほじくられちゃうのを想像しながら、自分でおまんこほじほじしてまずは一回絶頂。

ここまでしてると、本当のはるのおまんこももうぐずぐずに濡れてる。
だからもってる極太ディルドをとりだして、自分の愛液を擦り付けながらまんずり。
想像してるのはもちろん置換さんのおちんちんに、我慢できなくなったはるがまんずりしちゃってる光景。

まんずりして、軽くいっちゃったら、いよいよ挿入…愛液でべしょべしょだから、はるのおまんこすんなり極太でも食べちゃう。

挿入しちゃったら、Gスポもぽるちおも全部がりがりに削ってくれる凶悪ディルドだから、腰を動かす度にイクのが止まらなくなっちゃう。
変態でごめんなさい ちんちんで中ごしごしされると幸せなんですっ だいしゅきになっちゃうっ
 だいしゅきっ ちんちんだいすきっ ちんちんでいっぱいおまんこほじほじしてぇって卑猥な言葉を言いながら、ディルドずぼずぼして、イキまくるのがたまりません…

おちんちんまんずりだけでもいいから、誰かさせてくれないかなぁ…はるの愛液でべちゃべちゃになってもいいよって人に激しく責められたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2025/08/11 12:05:15    (Q0U8MdwS)
変態娘のはるさん
今も痴漢からの犯され妄想していきまくってるのかな?

硬いものかしてあげますよ
🟡saku9まで連絡してきて
4
2025/08/11 11:40:09    (52EP7Ovz)
はるの妄想の通りにしてあげる
muwanyu@eripo.net
3
投稿者:髭男優   nameinu69h
2025/08/11 11:27:25    (pFZGs7Xz)
なんて♪スケベなメス豚なんだ✨️イイネ最高デス笑
裏スジベチョベチョに音たてながら♡マンズリされたい♪
2
投稿者:みのり   minori777
2025/08/11 11:25:39    (D516/vsV)
変態マゾ豚
想像力豊かなエロ女好きです
メッセージ待ちながら
せめてられてること
はるはまた想像してオナってるのでは

私のちんぽまんずりして
はるの愛液でべちゃべちゃになっ
激しく責め責めらる関係になりたい

黄色ngucci7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。