2024/11/14 15:06:58
(BMQIYZlF)
直属の上司の課長さんと総務の雑用&ちょっとした発注業務をしていますが、基本マンツーマンで仕事してます。
50代後半でねちっこい絡みですが、私は嫌じゃないというか、このご時世そういう絡みしてくる方は希少なので、ある意味助かってるとこがあります。
総務人事も兼任しているので、総務人事の机の列と、私のいる元子連れ出勤用の子供遊ばす部屋に机置いて仕事してるのですが、そこを行ったり来たりって感じで、出勤したら必ず2-3回は座ってる私の後ろに回ってきて肩を揉まれます。
たぶん良かれと思っての事だと思いますが、今時完全にOUTな行動ですが私にとってはおかずです。
今日も既に1回されましたが、日常なので「あぁ~めちゃ気持ちいい」など言うとニヤニヤしてました。
首元緩い服着てる時は後ろから肩揉むときの課長の距離感が近く、机の前のデスクトップの画面背景黒にしてるので課長が上から覗いてる見てドキドキしてます。
お昼遅い時間に取るので、社員さん基本的にいない時間ですが、休憩室のマッサージチェアに座って、スカートだったのでパンツ脱いで膝立てて脚開いてオナしてました。
マッサージチェアの前に白い布が張ってるパーテーションは一応あるのですが、隣が喫煙室ってこともあって何を言ってるかは聞こえないのですが、「ごにょごにょ」と雑談してる声も聞こえて、いつ入ってくるかわからない無防備な状況を時々楽しんでたのですが、何度か不意にドア開いて慌てて脚閉じた事がありました。
しかもパーテーション越しに喋るという状況で、膝立ててノーパン状態でお喋りも1度あります。
先ほどの昼休憩もナンネに投稿して、感想書いて頂いた事もありムラムラしてしまい、スカートまくってしてしまい、マッサージチェアの合皮を濡らしてしまった。
しかも白濁した感じでヌルヌルでウエットティッシュだと拭ききれずに焦りました。
ここの会社のトイレなんですけど中に個室が2つあって洗面台が4つありそこは良いんですが、廊下からトイレドアが無い病院方式で、おしっこの音が廊下にダダ漏れなので、音姫的なのあったらいいのですが無いので、普通は流した音のすきにするんだと思いますが、逆に流さずにおしっこしてる音を隠さずしてます。
LEDに変わったので、蛍光灯換える作業が無くなっていいのですが、パンチラ見せる機会が減ってしまい残念な気分です。
今トイレ