ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 13:23:18 (BMQIYZlF)
今行ってる派遣先は普段着OKなのでニットベストにシャツワンピのポッケ付にインナーキャミは着てますが中ノーブラノーパンで今朝会社に行きました。
地下鉄いつもですが今日もかなり混んでいて、駅に着く度に「もう乗れないって」思うのですが押して乗り込んで来るのでかなりギューギューの中、ポッケに手を入れてオナしてしまった。
お気に入りのシャツワンピでポッケに手を入れる癖が何故かついてしまい、中がほつれて貫通してしまって裁縫しようと思ったのですが、「これって触れる」と気が付いて時々ポッケの穴のところから手を出して触ったりしてます。
回り男性が多かったのですが、無性にムラムラしてしまい、ポッケの穴から手を入れて、少し脚を開いて膝を曲げて前から触ると既に濡れてました。
入口のヌルヌルをクリに塗って撫でるように触り、少し強めに指を押し付けて「ぷるん」と弾くように触るを繰り返してると、入り口触ったら自分の中では「くちゅ」と音がしてる感覚で、「聞こえたらどうしよう」とドキドキしてましたが、それが余計に興奮して気持ちよくなって膝がガクガク小刻みに震えてました。
降りる最寄り駅の2つ前になり、既に軽く逝ってましたが物足りなさを感じてたので、「これ以上はダメ」って頭の中では分かってるのですが、中指を入り口入れてしまい、浅い部分をお腹側に軽く曲げると、電車の音しかしない車内で周りの人に聞こえるじゃないかと思うくらい「くちゅ」と音が鳴り、一気に心臓が強く早くなりました。
降りるドアの反対のドアの端にもたれる感じで立ってたので、体をドアのほうに預けて中指を曲げたり戻したりを繰り返すと、指の動きと連動して「くちゅくちゅ」とえっちな音がします
自宅でするよりも中からヌルヌルが沢山出て、太ももの内側につたってるのか手の甲にもヌルヌルがついてるくらいでした。
正面に向かい合わせに立ってる男性がチラチラ見る中、小刻みに震えて逝ってしまい、余韻の気持ちよさで足の踏ん張りがきかずに階段でこけそうになりながら会社に行きました。
今からお昼休憩です

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:isutopia   isutopia
2024/11/14 21:21:35    (cNfik2Ct)
家に帰ってからは、真面目なママさんに戻っちゃったんですか?
家族が寝静まったら、朝からのことを思い出してイケナイ淫乱ママさんになっちゃいそうですね。
14
2024/11/14 17:14:57    (zysiS2ra)
そうなんですね。
登録されていたら、UPされている文章が探しやすいなと思ったのと、色々とお話ししてみたいなと思い聞いてみました。
13
投稿者:派遣まま
2024/11/14 16:54:18    (BMQIYZlF)
登録してないです。帰り際になりバタバタと忙しく。
12
2024/11/14 16:45:27    (h3c3zVRY)
派遣ままさんは、ナンネットのID登録はされてないんですか?
11
2024/11/14 16:10:29    (tKxYAqWN)
声を押し殺してするしかないですね。
だってもう我慢できないでしょ。
10
2024/11/14 16:07:21    (BMQIYZlF)
トイレは流石に音ダダ漏れなのでまずいです
9
2024/11/14 15:54:51    (.2refDuu)
会社すべてが変態ママのオナニー場と化してますね。
きっとママがしていることを他の社員さんも何となく妄想してパンツの中でパンパンにペニスを膨らませているんでしょうね。
いやらしい女ですね。
トイレでも雌壺に指を突っ込み、ココロの中で「欲しい。」「犯して」と叫び、雌汁を垂らしていたんでしょう?
8
2024/11/14 15:35:11    (BMQIYZlF)
シャツワンピなので自動で乳首擦れて持続的に気持ちいい。
ジンジンするけど
7
2024/11/14 15:06:58    (BMQIYZlF)
直属の上司の課長さんと総務の雑用&ちょっとした発注業務をしていますが、基本マンツーマンで仕事してます。
50代後半でねちっこい絡みですが、私は嫌じゃないというか、このご時世そういう絡みしてくる方は希少なので、ある意味助かってるとこがあります。
総務人事も兼任しているので、総務人事の机の列と、私のいる元子連れ出勤用の子供遊ばす部屋に机置いて仕事してるのですが、そこを行ったり来たりって感じで、出勤したら必ず2-3回は座ってる私の後ろに回ってきて肩を揉まれます。
たぶん良かれと思っての事だと思いますが、今時完全にOUTな行動ですが私にとってはおかずです。
今日も既に1回されましたが、日常なので「あぁ~めちゃ気持ちいい」など言うとニヤニヤしてました。
首元緩い服着てる時は後ろから肩揉むときの課長の距離感が近く、机の前のデスクトップの画面背景黒にしてるので課長が上から覗いてる見てドキドキしてます。
お昼遅い時間に取るので、社員さん基本的にいない時間ですが、休憩室のマッサージチェアに座って、スカートだったのでパンツ脱いで膝立てて脚開いてオナしてました。
マッサージチェアの前に白い布が張ってるパーテーションは一応あるのですが、隣が喫煙室ってこともあって何を言ってるかは聞こえないのですが、「ごにょごにょ」と雑談してる声も聞こえて、いつ入ってくるかわからない無防備な状況を時々楽しんでたのですが、何度か不意にドア開いて慌てて脚閉じた事がありました。
しかもパーテーション越しに喋るという状況で、膝立ててノーパン状態でお喋りも1度あります。
先ほどの昼休憩もナンネに投稿して、感想書いて頂いた事もありムラムラしてしまい、スカートまくってしてしまい、マッサージチェアの合皮を濡らしてしまった。
しかも白濁した感じでヌルヌルでウエットティッシュだと拭ききれずに焦りました。
ここの会社のトイレなんですけど中に個室が2つあって洗面台が4つありそこは良いんですが、廊下からトイレドアが無い病院方式で、おしっこの音が廊下にダダ漏れなので、音姫的なのあったらいいのですが無いので、普通は流した音のすきにするんだと思いますが、逆に流さずにおしっこしてる音を隠さずしてます。
LEDに変わったので、蛍光灯換える作業が無くなっていいのですが、パンチラ見せる機会が減ってしまい残念な気分です。
今トイレ
6
2024/11/14 14:00:33    (P69pM5q4)
染みじゃなくて、いやらしい雌の匂いで社員さんたちも気がついていて、視姦しているのかもね。
変態ママさん。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。