ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/08/11 12:29:08 (R0D9nrQt)
最近パッチワークを習い始めて、それに使用するために手芸用クリップを購入。
そして、仕事であったら便利だなと30cmのアルミ定規も購入。
この2つを買ったら、もう我慢できませんでした。
油性マジックは元からあるし、全身書けるところに落書きして、乳首に手芸用クリップつけて、定規でお尻を叩きながらオナニー開始。
痛いし、胸の痛みからか何だか息苦しいし、自分で描いたものとはいえ、落書きが私を言葉で責めるしでものすごい快感でした。

もちろん妄想の中は男性たちに甚振られるもの。
磔にされて、甚振られて、男性の気が向くままに犯されて、抵抗したら折檻、勝手にイっても暴行。
いつもいつもそういう妄想でしかイけない。
そういう状況しか望んでいない。
中世ヨーロッパの魔女裁判で、魔女判定された女性に神官が触れることはなかったって言うけど、魔女裁判の拷問受けて、人間に戻るためだと言って神官たちに犯されまくるとかそんなあり得ないファンタジー思い浮かべてヨガったりもしちゃう。
魔女扱いじゃなく、家畜扱いされて豚や馬に犯されて乗馬鞭で打たれるとかも考えちゃうし憧れる。
とにかく痛くて、恥ずかしくて、惨めで、悲惨な状況じゃないとイけない。
そんな変態マンコ、変態な身体でいつもオナニーしてる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2024/08/12 11:31:17    (qg5jsbJw)
便所か・・・
便所なら寸法わかるよね?
スリーサイズは?
口もマンコも入れるだけ?
チンポを入れたら精子搾り取るように
動く電動オナホ機能はないの?
4
投稿者:(無名)
2024/08/12 11:11:31    (6Zg6tnon)
肉便所…肉便所だなんて…
私はただの公衆便所です。
肉便所なんて、女性がなるようなモノではありません。
皆さんで好きに使っていただける、無料の公衆便所です。
汚いオチンポ欲しいです。
ホームレスさんのオチンポでも、お犬様でもお馬様でも豚様でも構いません。
便所マンコだけでなく、口便所にも欲しいです。
全部の穴に欲しいです。

家畜扱いなんて、出過ぎたこと申しました。
家畜様未満です。
私は家畜様ほどの価値もありません。
オチンポガスガス、ジュボジュボしていただいて、たくさん折檻されて、アンアンヨガるしか能のない変態ですから、家畜様ほどの価値もありません。
はぁ…踏まれたい…叩かれたい…蔑ませたい…
3
投稿者:佐藤    taku3103
2024/08/11 12:46:13    (.Cg9azUE)
家畜扱い良いですね
羞恥メインで調教しておりました
ぜひアルバムご覧ください

その上で興味持ったらぜひカカオに
2
投稿者:新さん   ys1575
2024/08/11 12:45:10    (T3Cwadd3)
そんな惨めな淫らななオナニーの最後は臭いおじさんちんぽに生で突かれて肉便器として終わってください。
おじさんちんぽは、あなたの変態マンコを求めていますも
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。