ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/06 04:47:19 (cMqIDsPx)
男性たちに連れ込まれた一室。
凶器を突き付けられて自分で全裸になるのを強要されます。
「ああ・・・いや・・・。」
抵抗の言葉を言いながらも、私はブラウス、スカート、ブラジャー、そしてパンティーを脱ぎました。もう身体を隠す物はありません。
仰向けに寝てオチンコを勃たせた男性に跨がり、腰を下げて受け入れさせられた私。
「あぅ・・・いや・・・んんっ・・・あっ、ああ・・・。」
太いオチンコが私の膣を広げています。
下から突き上げてくる男性。
「あっ、あっ、いや・・・だめ・・・だめ・・・あぅ・・・。」
何度も突き上げられる内に、ピチャピチャと音が聞こえてきました。
私の身体が愛液を出し始めたのです。
「あぅ・・・ああ・・・んんっ・・・はぅ・・・ああ・・・。」
すっかり喘ぎ声に変わった私。
もう凶器での脅しの必要はないと思った他の男性は、私の左右でオチンコを出して、私の手を取って握らせてます。そして手コキの動きをさせます。
「ああ・・・ああ・・・んんっ・・・あぅ・・・んっ、あっ、ああ・・・。」
もう次の瞬間の出来事は容易に推測できます。下からの中出し、左右からの顔射・・・その光景が。
それが現実となった時、私は最高潮に登り詰めるのです。
右から白い液が顔に掛かり、すぐに左からも同じく顔に白い液。そして下から最も激しく突き上げがあって止まると膣内に温かい物が・・・。
「ああ・・・イク・・・だめ・・・イッちゃう・・・んんっ・・・イク・・・イク・・・ああ・・・イクぅ・・・あっ・・・ああ・・・。」
頭を後ろに振ってアクメに達した私。
最後まで左右のオチンコを握ったままで・・・。

という想像でオマンコを弄ってオナニー。
左右からオチンコを握らされたところの恥ずかしさと、最後の3人からの液を受けたところ、今回も2回イキました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。