ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/06 07:43:28 (KuHzJkkP)
朝、目覚ましのアラームが鳴ってモゾモゾしてムクッて起きました。

少しボーッとして・・ベッドから動こうとしたら、何か紐の様な物を踏んだまま動いたらしく、その瞬間・・ヒギュ!って変な声が漏れてしまいました。

掛け布団を捲ると、ムワァッと雌の匂いがしました。

よく見たら、パンツの横からケーブルが伸びてました。

・・・ローター?

そのまま昨日寝る前の事を思い出しました。

確かにローターで楽しんでました。

クリに当てて、その後膣内へ押し込んで・・・確か数回絶頂して・・スイッチは切ったところまでは覚えてますが、それ以降の記憶がありませんでした。

先日購入した、ぶっといローターでは無く普通サイズのローターでした。

また入れたまま寝落ちしちゃったんだ・・とりあえず、日課のオナニーしちゃおっと♪

再びベッドに仰向けになって、パンツ穿いたままローターのスイッチを入れてオナニーを楽しみました。

今日は外回りなので、シャワー浴びてパンツも取り替えて・・・

今日の先方様は・・・小さな会社ですが、会社としても重要なお得意様なのですが・・・社長さんがちょっと特殊な方なんですよね。

外回り行ってる女子社員の方々は嫌がって行きたがらない会社です。

胸をチラ見してくる・・ならまだしも、ガン見してくる社長、通称狸オヤジと私達の間では言われてる方です。

私が行くと必ずこの社長さんが対応して来ます。

・・・他にも対応出来る社員の方いるでしょって思ってるんですが、必ずこの社長さんが対応してきます。

そして、プレゼンが始まっても私の顔を見つつも必ず・・必ず胸に視線が行ってるのがわかります。

それを逆手に取って、多少無理なプラン内容にしてます。でも今までダメ出しや断られた事がありません。

会社に着く直前でブラウスのボタンをいつも2つ外してます。

前回来た時はタブレットを弄ってる時に、わざと少しだけ股をひろげてみたら・・私がタブレットを見てるのを良い事に姿勢を低く覗いてましたよ(笑)

他の社員がいるスペースでは無く、誰も居ない会議室でいつも社長さんと2人です。

たまにもう1人男性社員さんがいる時がありますが、その時は何故か不機嫌そうな社長さん(笑)最近は2人きりが多いです。

話は戻しますが・・

私はシャワーを浴びずに黒ストを穿いて着替えました。

染みパンで蒸れた状態なので雌の香りがプンプンです。

コレが私の営業の1番の武器です・・・営業の技量?そんなものあるわけ無いじゃないですか♪

エロこそ私の最大の武器なんですから・・・。

お陰様で、私個人の成績は高いらしく、本職の営業部から声が掛かってますが移動は考えてません。

私自身は元々大人しく性格で、素面だと声が小さいって言われます。でもムラムラしてるとアクティブになります。

外回り行く前にオナニーしてから先方様と会うのは普通?ですよね。

なので、今日は狸オヤジさんと会うので、このままローターを仕込んだ状態で行きます(流石にスイッチは入れませんが)

まぁ、流石に枕営業はしませんけどね。

社長さんにオチンポ突っ込まれながら・・今回のこのプランで・・・アンッ!・・ちょっと納期が短いのが難点ですが・・ンンッ!宜しいですか・・アンッ!

良いよ〜何でも言ってくれて・・必ず納期に間に合わせて性交・・成功させるからね。そろそろ中に出すよ!

アンッ!・・ありがとうございます・・我が社としてもとても助かり・・アンッ!出して!社長さんのザーメンで成功させてぇ!

・・・・ダメでしょ!(笑)なによ・・ザーメンで成功とか・・。

そんなおバカな想像してたら・・でも、それも有りかも・・なんて考えてしまう雌猫な私。

タブレットがザーメン塗れにならない様に・・・いゃ、やっぱりダメでしょ!

1日で何件も回ってたら、オマンコがザーメンで溢れちゃう・・。

でも、今日はローター仕込んでのプレゼンはやる予定ですけどね。

勿論、胸元のボタンはちゃんと外して・・タイトスカートも短めで。

そんな女の武器を使って営業部よりも業績を上げるのが楽しくて仕方ありません(目的がおかしい)

担当の方に対面座位で跨って、腰を振りながら乳首も吸われつつプレゼンして、御了承頂けるなら私の子宮に印鑑ザーメンを下さいと言って・・

そんな妄想してる私はなんておバカなんでしょ(笑)

・・・やっ、やりませんからね!

でも、既にオマンコがヒクヒクしちゃってるのは確かです。

先程はバスに乗ってローター動かしてオナニーして3回絶頂してきました。

今は電車の中ですが、勿論弱でローター動かしてますよ♪

朝から愛液塗れて蒸れたパンツが余計に濡れてしまい、既に下腹部から濃い目の雌の香りが・・濃い目のレモンサワーじゃないんですから!

さっき、膣圧でローターが抜け落ちそうになったので、こっそりスカートの中に手を入れて中指を膣内に入れてローターを押し込みました。

押し込む時に指先から凄い振動が伝わりました。

弱だけどそこそこ強い振動ですね。

・・・オチンポ欲しくなっちゃった・・いぇ、オチンポは常に欲しいですけど。

オチンポを受け入れる準備は整ってます。

ローターを抜かずにそのままオチンポを突っ込んだら、亀さんを刺激されて多分気持ちが良いかもですね♪ローターを強にするので、もしかしたら直ぐにザーメン出ちゃうかも?

それに加えて、膣内のヒダヒダが竿を包み込んでギューギュー締め付けると思うので余計かもです。

コレじゃまるで天然のオナホじゃ・・

オシッコしたいですか?アナルは綺麗にしてあるので、私のアナルにオシッコ出しても良いですよ♪オマンコにザーメン、アナルにオシッコ、上のお口はどちらもいけます・・公衆便女としても優秀かにゃ?

皆さんにオカズにされるの大好き♪

電車降りたらトイレ行って、黒ストは脱ぎつつパンツ穿いたままオシッコして、ローターを強くして潮吹きします。

これで雪奈汁たっぷりのパンツが完成しますね(お汁が溢れない程度になるまで拭きますが)

そのまま営業行ってきます♪

もし、ナンネの中に先方様がいらっしゃったら・・特別なプレゼン受けます?私の子宮に印鑑を押す準備はよろしくて?今時印鑑?でも、オチンポの印鑑なら・・良いよね・・・にゃんちゃって・・・。

いゃいゃ、しませんからね!

既に電車内で2回絶頂して体がプルプル震えてますけど・・バレてない・・かな?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:りん   santan7295
2024/06/06 19:41:23    (Trq64Chw)
今日の結果はいかがでしたか?
とてもムラムラする妄想でしたし、突っ込みどころがとても楽しめました。w
きっと書いている途中で興奮しているのでしょうし、普段と盛ったときのギャップがまたいいなと思います。
気持ち良く楽しめてる感がいつも大好きです。
3
2024/06/06 08:08:33    (tzj2cEbE)
ブラボー!
実印か、銀行印、社判を
用意して待ってます

シヤチハタでは小さいでしょ?(笑)
2
投稿者:とびぞー
2024/06/06 07:55:10    (YL6lffIH)
(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。