ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/03 17:15:09 (j6q.ybsI)
エッチしたあとでもオナニーしたくなります。
満足できなかったから……ではありません。
むしろ満足できたのでその余韻に浸りながらオナニーしちゃいます。
あまり良くなかったら気持ち乗らないので、しばらくしなくていいかなってなります。
なので、エッチしたあとの帰りに駅や公園のトイレでオナニーしちゃうことがあります。家まで待てません。トイレに入ってクリをイジって……。人が来なかったら指を入れて掻き回しちゃいます。グチュグチュなっちゃうけど、かまわずはげしくしてすぐにイッちゃうくらいに……。女子トイレだけど、個室から出ようとしたらエッチィ音や声を聞かれてて男性が入り込んできて……なんて妄想してもう一度と指を…入れて……と2回か3回イクまでしたり。
今も公園のトイレでしてました。
おじさまに呼ばれ雑居ビルの空きテナントの階でエッチしたあとで……。
誰か来ちゃうかもとドキドキしながら立ちバックでしてました。
その時に見られていて、公園のトイレに近づいた時に手を掴まれて引きずり込まれて…な妄想しながら、オナニーしてます。脱がされたパンツ咥えて声が出ないようにして後ろから突かれている……そんなエッチの続きみたいな妄想です。指が……愛液でベチョベチョになっです

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:やま
2024/06/03 21:04:16    (w700q4F0)
いやらしですね
今もオナニーしてるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。