ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/16 01:06:07 (JdCwEpdc)
にゃんばんは♪

今日は朝7時に父が迎えに来てくれて、そのまま温泉旅行に行きます。

支度は出来てて後は寝るだけなんですが・・・旅行中にどんなエッチな事をしようか考えてたら寝れなくなってしまい、オナニーしてたらこんな時間に・・・。

乳首とクリを弄ってて、その時気付いたんですが・・・以前よりもかなり早く潮吹きする様になってしまいました。

尿道開発してしまったせいで尿道と膀胱口が拡張されたせいだと思います。

そして、既に2回絶頂してるんですけど・・・父のオチンポおしゃぶりしたり、私の乳首を吸われたり、オチンポをオマンコに・・なんて考え出したら余計に寝れなく・・・。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/03/16 06:31:04    (NHdW8qPi)
ゆきなさん、もうすぐお父さんとセックス旅行ですね。私は40歳の母と夜更かしして、ずっとセックスしてます。近親セックスって、お互いの気持ちいいところが分かるから、本当に気持ちいいから、絶対やめられないですよね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。