ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/13 06:57:16 (wcl7yFdA)
おはおはです♪

昨日はほぼ丸一日尿道に尿道拡張ビーズ棒を挿入してお仕事してました。

デスクワークや接客してる時など、平常心を保ちながら行ってましたが、尿道には異物挿入してオマンコがヒクヒクしてましたね。

家に帰って、夕飯を食べてお風呂入る時にまたオナニーしようと思いある事を閃きました。

ビーズ棒を挿入したままバイブを挿れてみようと。

でも、ウネウネ動くタイプだと尿道を傷付けてしまう恐れがある為、電マタイプの振動だけのタイプにしました。

クリバイブ付きなので、ビーズ棒の取っ手の輪っかをクリバイブに引っ掛けて挿入したら・・ピッタリハマりました。

そして、バイブのスイッチを入れると・・・膣内とクリだけで無く膣内からの振動で尿道内の棒にも凄い振動が伝わり、クリバイブに引っ掛けてるので、尿道口にも振動が。

いつものバイブみたいに、膣内を掻き混ぜられての快楽とはまた違った快楽が押し寄せました。

お風呂入る前に尿漏れパッドを外し、パンツをお風呂場へ持って行きバイブ挿入後にパンツ穿いて抜けない様に固定すると、両手が空くのでローター2個を片方ずつ乳首に当てて楽しみました。

・・・ハッキリ言って・・ヤバ過ぎでした。

気持ち良過ぎて勝手に腰振ってましたね。

喘ぎ声も止まらず、乳首もローターで虐めてるのでカチカチに勃起してました。

潮吹きすると思い、前持って飲み物を沢山飲んでました。

パンツから潮かオシッコかわからないお汁が滲み出てましたね。

イクッ!イクッ!って言いながら絶頂して痙攣、でもバイブはいつも通り止めないので絶え間なく振動が押し寄せ、また絶頂の繰り返し。

そして尿道への刺激が凄いんです。

数回絶頂した後、このままだと失神しちゃう様な感覚になり・・一旦止めないと本当にヤバイ・・と思っても体がバイブを止める気はない様でした。

頭では早く止めて!って思っても、体がもっともっとこの快楽を味わいたいから拒否!ってなってました。

その後も絶頂して・・記憶が完全に飛びました。

気が付いたら浴槽の縁に体を乗せる感じになって目が覚めました。

それでもパンツでバイブを固定してるせいで絶え間なく刺激され、また気持ち良くなってしまいました。

これ以上の刺激はムリ・・ムリにゃの・・。

そう思っても体が止める気がないのでずっと快楽浸けになってました。

そして絶頂と同時にまた意識が飛びました。

その後、また意識が戻りましたが・・バイブのスイッチを止めると言う意識は無く、下半身から押し寄せる快楽にただただ従う感じになってました。

喘ぎ声が、アー・・アーって感じになってました。

それからもう一回絶頂したのは覚えてますが、また意識が飛んだのか記憶がありませんでした。

そして、意識がハッキリした時に何とかバイブを止める事が出来る、バイブとビーズ棒を引き抜きました。

尿道から棒が引き抜かれると、多分オシッコだとは思いますが、少量ずつずっと流れ出てました。

全身がガクガクになってたので、しばらくそのまま休憩してました。

そして試しに尿道口を触ってみたんですが、かなり広がってしまってて・・小指は簡単に丸呑み、次に薬指と人差し指も丸呑み出来ました。

そして、中指を入れてみたら・・キツくて入らない・・と思いきや、飲み込んじゃいました。

ウソ・・こんなに広がるの!?

そのまま出し入れしましたが、まだ快楽はそれ程得られなくて同時にクリを弄ったら相乗効果なのか凄く気持ち良かったです。

そして、今日起きて尿道を確認したら縮んではいましたが、小指は入りました。

尿漏れパッドを着けてますが・・オシッコが漏れやすくなってます。

勿論ビーズ棒を挿入して今日も通勤してますよ♪

膀胱口も広がり、完全にお漏らし娘になっちゃった・・。

多分・・お仕事中でもお漏らししてるんだろぉなぁ・・。

今日も接客あるのに・・お客様の前でも尿漏れパッドにお漏らししちゃうんでしょうね・・。

うちの会社に来れば、お漏らし娘のユキナがご対応致します♪にゃんちゃって!(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:いつでもどこでも… ◆wtF2IbBgp6   chikan_sweet Mail
2024/03/13 13:06:08    (XP2WGpRy)
24時間365日の「オモラー姫」お誕生
おめでとうございます♪
スカートの上からクンクンさせてほしいワン!!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。