ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/16 12:22:02 (PbVWDx/3)
一昨年、実家で一人暮らしてた母が亡くなり、昨年から実家をリフォームして、今年家族で実家に引っ越しました。
その時、懐かしいケースが出てきて、それはフロッピーディスクケースで、引っ越しを契機に処分しようとしていた古いPCのうち、フロッピーディスクドライブを備えたウィンドウズ98SEのPCだけ残しました。
引っ越しを終え、荷物を片付けてから、古いPCでフロッピーディスクを一枚一枚確認しました。
四半世紀以上前の懐かしい情報が満載で、半分以上が仕事関係のバックアップでした。
その他も年賀状のデータベースのバックアップや、粗い画質のエロ画像で、当時大ファンだったAV女優の 新田利恵 さんのとっておきの抜きどころ画像がわんさかありました。
当時私は大学生、清楚で可愛い若妻風の新田利恵さんの痴態には随分とお世話になりました。

新田利恵さん・・・顔も身体もドストライク、大学を出たばかりの新社会人の頃、当時は引退してしまってた新田利恵さんご本人かと見まがう女性と出会い、恋に落ちました。
8歳年上の31歳、ちょっとタレ目で、美人というより可愛らしい顔立ちは、正に新田利恵さん。
彼女は、熟女というより若妻といった印象で、言えば何でも許してくれる雰囲気が漂い、色白で派手過ぎない顔が、その包容力のあるお姉さん的イメージを漂わせました。
アタックにアタックを繰り返し、根負けした彼女が付き合ってくれて、念願のベッドイン、夢に見たオマンコは使い込まれ感はあるものの、具は小さめでキュートでした。
程よいサイズの巨乳も、ちょっと触れただけピクピク反応する敏感さで、性欲を刺激する素晴らしい女体でした。

結局、その方との恋は1年で幕を下ろしてしまいましたが、あんなに充実した恋愛は初めてでした。
彼女はバツイチで、元夫のところにいる娘さんがどうしても気にかかり、最終的には元夫と復縁することになって、私に別れを告げました。
「ごめんね。やっぱり私、あの人のところに帰ることにしたんだ。あなたは、もっと若い女の子探してね。元気でね。さよなら・・・」
「待って。もう一度チャンスが欲しい。待って・・・」
復縁すると決めた彼女に、もう一度チャンスもクソもないのに、今考えるとバカな男だったと思います。
今でも、忘れられない彼女だし、ずっと心に残り続ける元カノです。

フロッピーディスクの中に、当時彼女と交わした往復メールの一部が保存されていました。
別れ際の追い縋る迷惑メールが保存されてないのは、携帯からのメールだからでしょう。
でも、つい、懐かしくなって読みふけったら、当時、彼女に迷惑をかけたことを謝りたくなりました。
そして、そのメールの中に、彼女の誕生日を祝うメールがあり、昨日、彼女の55回目の誕生日だったことに気付きました。
今はスマホでラインの時代、当時は、メールは携帯とPC混在の時代でした。
キーボードがあったほうが良い長文や、容量の大きい情報はPCメール、それ以外は携帯メールと使い分けていました。

スマホには彼女のアドレスが引き継がれて残っていました。
彼女が復縁すると言ったとき、追い縋って迷惑をかけたことを謝りたくて、今更ながら、最後に「誕生日おめでとう」って書いてメールを送信してみました。
覚悟はしていましたが、メールは届かず宛所不明で戻ってきました。
20年以上前のメルアド、私は変わってないだけで、彼女はやっぱり変わってました。
スマホの画面を見つめて、
「これで、良かったんだよね。」
と呟いて、彼女のアドレスを消しました。

フロッピーディスクに残るメールのやり取り、彼女以前、大学時代に付き合ってた彼女とのメール、当時は携帯電話にメール機能がない時代で、赤裸々なやり取りが残っていました。
不倫してた人妻とのメールには、添付ファイルがありましたが、そのファイル自体は残ってませんが、画像だったのを覚えています。
ご主人との営みのハメ撮り写真で、不倫の清算をメールで告げられていました。
私は、フロッピーディスクを全て粉々に粉砕して、処分しました。
そして、過去にとらわれず、新しい家で、今の家族と未来を向いて、生きていこうと思いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。