ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/28 19:20:17 (jpJxjO42)
今も捨てられないで財布の中にある君の写真。
青空の下、麦わら帽子を被り、麦茶片手に笑っている爽やかな可愛い笑顔。
庶務課の皆藤愛子と言われてた君とは、結婚できると思ってたよ。
清純そうな見た目の君だけど、清純そうに見えて裸になるとドエロ、自らオマンコ広げてクンニのおねだり。
写真の君はまるで女子高生みたいに可愛いけど、21歳なんだよね。
裸になってもロリっぽいけど、やることは淫女、セーラー服コスプレがお似合いだった。

君は、男が何を求めてるか、理解してた。
オマンコ広げてる時も、ちょっと小首をかしげたりして、可愛いのにドエロ、そんな君が大好きだった。
指をV字にしてオマンコ広げて、半分皮がむけたクリを撫でる指もとびきり淫ら、チンポを弄る手つきもエロくて、亀頭を摘まむようにして撫でる手つきは魅せる手コキだった。
オマンコも名器で、ヒダヒダが絡みつくようで、激しいピストンはお漏らしの元だった。
それでいて、あどけない顔して可愛かったなあ。

あんなにあどけない顔してるのに、フェラチオが好きで、カリに舌を這わせるような舌使いがエロかったなあ。
挿入すると、俺の腰に手を回して引き付けて腰を揺さぶって、清純顔を喘がせてた。
喘ぎ声もアニメ声で、萌えたなあ。
だから、突然、
「ごめん。私たち、今日でお別れしよう。」
って言われた時、え?俺たち結婚するんじゃなかったの?って、もう、言葉が出なかったよ。

君は既に仕事を辞め、この街を出ることを決めていたよね。
引っ越し先は教えてはくれなかったけど、君の気配は完全に消えてたから、かなり遠くへ越したんだろうな。
1回だけ、メールくれたよね。
部屋も仕事も落ち着いたから、心配しないでって、それに返事はしなかったけど、あれが最後のメールだった。
君のその後を知ったのは、別れてから5年後、今の嫁さんと結婚して、第一子が生まれるときだった。
嫁さんとエッチできない禁欲生活の中、ネットでAV見ながらオナッてたんだけど、セーラー服着てオマンコとアナルの二穴にチンポ入れてるセーラー服の可愛い娘、君だった…orz

君がAV女優になってたんんて、知らなかったし、俺がそれを見たときはもう、君は引退してた。
君がしたかったことって、AV女優だったんだ…
俺、君のAVを探しまくったよ。
君は必ずセーラー服の女子高生役で、ブレザー物は一つもなかったね。
清純そうな女子高生が、破廉恥な行為に耽る、君をよく知る俺だから、あれは演技じゃなく素の君だってわかった。
君は、大好きなスケベな行為をしてお金がもらえる仕事があることに気付いたんだね。
セーラー服で緊縛モノ、t首とオマンコをバイブで責められて潮噴きとか、逆に男を縛り上げて、亀頭責めしたり尿道を穿ったり、セーラー服の可愛い女の子にあんなことされたらたまんないって。

君が引退した後、君の無修正動画が出回ったことあったよね。
あの時、久しぶりに君のオマンコ見て、俺と付き合ってる頃よりもだいぶ使い込まれてたの分かったよ。
君、僅か3年の間に100本近く作品残してるんだもんね。
そりゃあオマンコも色づくよ。
俺が愛したピンクのオマンコが…って思ったっけなあ。
昨日、ネットで懐かしAV見てたら、君が出てきて思い出したよ。

君は今、どこで、どんな暮らしをしてるんだい?
今年、君は40歳になるよね。
今は幸せかい?
もう、連絡も取らなくなって久しいけど、今でも君のことは忘れてないよ。
メルアドもあの頃のまま。
まあ、連絡が来ることはないとは思ってるけど。
でも、時々でいいから、俺のこと思い出してくれてたら、嬉しいな。
俺は、時々君のことを思い出すけど、君の顔もおぼろげで、君は陽炎の向こうにいるようだよ…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。