1
2026/03/30 10:31:22
(FmXebmiB)
昨年の9月くらいから尿道オナニーに挑戦し始めた者です。
ナンネに何回か体験談を投稿してますが、ただの自己満ですが他の方の尿道オナニーの参考になれば。
普通のオナニーもしてますが時々尿道を責めてみたくなる衝動にかられます。
尿道オナニーをあれやこれや試してみて自分の気持ちの変化やできる範囲がわかってきました。
まず6mmディルドならスムーズに入りこの太さが今のところ無難。
持ってる玩具でこの上の太さだと先端8mm幹部分6mmのシリコンカテーテル。
8mmが通る時が一番尿道を犯される感覚でゾクゾクしますが、先端のカテーテルの穴の部分(シリコンなので指で触ってもそれほど硬くないのですが)が微妙に尿道内に引っかかり、痛みがでます。
拡張してみようと9mmのプジーを購入しましたが、これが全く入らない…
ローションをたっぷりつけようが何しようが9mmはまだ入らないことは判明。
なので最近は6mm(長さ30cm)を根本まで挿入したままローションたっぷりのオナホールでシコシコオナするのにハマってました。
で、イクんですがイケないんです。
膀胱まで届いたディルドが精子を出す穴を塞いでるので、射性感があっても精液が抑えつられて苦しい? 悶える感じです。
なので連続して2回3回射性感を楽しめますが、尿道内のローションが乾いてくるとディルドを抜く時に精液と痛みがでます。
慣れてきたとは言え痛いのはやはりしんどい。
そこでふとウィダニーの妄想がw
試してみました。
明らかに口径はゼリーのほうが太いですが尿道に詮をする形で充てがい流しこんでみます。
尿道オナニーをしていたこともあり結構すんなり尿道を逆流する形で注入されていきます。
ゼリー特有の固形物部分が尿道を拡張しながら入ってくる感じにゾクゾクしました。
が、膀胱の入口で止まってしまいそれ以上入らないのがわかりました。
どうしたら動画のような膀胱内までゼリー2本とか入るのだろう??
一旦ここまでにして、続きは後ほど投稿させて頂きます