ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外オナニー

投稿者:ナオキ
削除依頼
2026/03/19 13:07:24 (U62gY3Ab)
オナニーって家の中でコッソリやるものだと思っていましたが,外でやる快感を覚えてしまいました。
それも、センズリオナニーするだけでなく、肛門オナニーまで。
外でする異常な行為が物凄く興奮します。
場所は、車でチョット走れば行ける範囲にある数か所の公園の公衆トイレ。
ムラムラが止まらない休みの日には、昼間からやってしまうことも。
昼間は男子トイレの個室に入って。
殆どは真夜中、女子トイレの中に忍び込んでやってます。
女子トイレの中に入っただけで異常に興奮して勃起してきます。
個室に入ったら、まずは全裸に。
寒い時期はお尻だけペロッと出して。
持ってきた吸盤付きディルドを壁に貼り付けます。
コンドームを根元までしっかり被せ、ローションをたっぷりと塗り付ける。
肛門の中にもローションを塗り塗りして。
オナニーの体位は何時も立ちバックで後ろから。
お尻を突き出して肛門の中にディルドをズブズブと押し入れる。
一気に根元まで。
既に勃起し始めているチンポの先から、ドロリと白濁汁が漏れる。
この瞬間が堪らなく気持ちイイ。
奥まで押込みグリグリとお尻を上下に揺らす。
中でディルドが動き回り、その度にチンポが大きく膨らみながら上を向いて、先っぽから汁を噴き出す。
ゆっくり引き抜き、またゆっくり押し込む。
気持ちイイ。
チンポの先から噴き出す汁が止まらない。
もっともっと激しく突いて。
そう頭の中で妄想をしながら、徐々に腰の動きが早まり、グチョグチョと卑猥な音が響くほどに。
同時に、恥ずかしい喘ぎ声も漏れ出す。
手で口を覆い、喘ぎ声を消す。
狂ったように腰を前後に動かし、激しくディルドを出し入れする。
腰の動きに合わせて大きく勃起したチンポが上下に揺れ、どんどん吹き出る汁が糸を引いて辺りに飛び散る。
僅か数分でもう我慢できなくなり、余っているもう一方の手で汁だらけの勃起チンポを鷲掴みに。
そして力一杯激しく扱く。
あっと言う間に、イクイクイクッ。と声を漏らして勢いよく射精し果てる。
便器の周りに精液を撒き散らし、萎んでいくグチョグチョのチンポ。
暫く放心状態で余韻に浸る。
興奮状態が覚め、後片付けをする時がチョット切ない気分になります。
それでも、女子トイレの中で肛門オナニーするって、物凄く興奮して止められそうにありません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>