ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

シャワーで潮噴き

投稿者:shirota   shirota0011
削除依頼
2026/03/17 19:14:21 (4te2mxN/)
今日初めてシャワー潮噴き出来ました。

今までは射精後にローションを付けて尿道付近を擦って潮を出してましたが、今日は今まで一度も成功しなかったシャワーで噴いてみたくなりチャレンジしました。

前潮は出ないので、いつも通り射精をした後にシャワーを当て続けました。腰が引けるような感じを我慢しつつ当て続けてたら、透明な液体が出ました。まったく尿意は感じません。気づいたら出てる感じです。

あれって思ってシャワーの刺激を止めると程なくして潮も止まります。
また当てるとまた出る、を4回くらい繰り返しました。

いつもの手でする潮噴きとは違った感覚でした。シャワー潮噴き癖になりそうです。

前潮も出してみたいですが、出そうにありません。

潮=おしっこだとは思ってますが、自分はの考えですと、出そうとしてないのに出てしまうのは潮だと思ってます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>