1
2026/02/02 20:51:22
(grGnB5Y7)
私は高校1年の秋から予備校に通ってました。
予備校の室長から「もう1人同じ高校の生徒が通ってる」と言いました。
名前は美穂です。しかし、クラスも選択授業も違うのでずっと分からないままでした。
美穂が分かったのは3年の6月です。
偶々「美穂」と呼んだ人がいて振り向いたのが美穂でした。
私は美穂を見て「可愛い」と思いました。(卒業時に配布された学校文集を読むと、美穂はクラスで2番目に可愛い女子でした)
その後、予備校で美穂を観察すると、土曜日は制服、日曜日は私服で制服は学校では膝丈ですが、予備校ではミニでした。
土曜日、美穂の近くの個別ブースに座り少し経つと美穂が席を立ちました。
その後、美穂はゴミ箱にゴミを捨てる時に前屈みになったので美穂のスカートの中が見えましたが、やはりスパッツを穿いてました。
日曜日、美穂は黒いパンストに黄色いミニスカートでした。
私はまた美穂の近くの個別ブースに座りました。
やがて美穂が席を立つと下に置いていた鞄を漁り始めました。
すると私の方を向いてしゃがんでいたので黒のパンスト越しにパンツが見えました。
更に同じ日に私が階段を登る時にちょうど美穂が踊り場にいてまた美穂のパンスト越しのパンツが見えました。
私は直ぐトイレに行き美穂のパンスト越しのパンツでオナニーしました。