1
2026/01/24 12:18:41
(IvXbnHgt)
女装癖、露出癖を知られないようにネカフェで発散するようになりました。
最初の頃はドアの窓を隠し動画を見ながらショーツの上からオマンコにあたる部分を触ったり、ブラをずらして乳首を触ったりする程度で満足していたんですけど、次第にエスカレートしスカートや女性者のトップスを着てドリンクを取りに行ったりするようになりました。
ほとんど人がいないお店なので見られた事も無かったのですがある日、いつも通り誰もいないと思いドリンクを取りに行きました。
スカートから下着が見えるように履いてお茶を淹れてコーヒーを淹れようとドキドキしながらドリンクバーにいたら、右側から人が来てしまいドリンク片手にスカートを戻せず、コーヒー抽出中で動けない、、、。そんな時に左からも人が来て完全に見られちゃいました。
両手に飲み物を持って戻る時に思いっきり見られてしまい心臓バクバクでした。
そしてブースに戻ったら勃起と我慢汁がすごくてすぐにしちゃいました。
そんなことがあって以降見られたい衝動があると時々同じようなことをしちゃってます。