1
2026/01/04 19:57:52
(8.X5YQP7)
昔、小学生の頃、私の衝撃体験としては、まだオナニーすら知らない頃の話。
夏の体育の授業でプールの時、プールに入る前には必ず、消毒槽という、
小さなプールのようなところを全員入ることになるのですが、実際この
消毒槽の水温が超強冷(少なくとも私にはものすごく冷たく感じた!)で、
そんなに冷たいものだとも思わずに入った時のこと。強烈な冷たさに刺激された
のか、もうなんとも言えない程おチンチンが溶けるかと思う程の、例えようの
ない程の快感!(気持ち良過ぎて震えながら自分のチンチンを必死にモミモミ
してしまい、お前何やってんだ変態だな〜と冷やかされましたが。何というか
強烈にオシッコが出そうな感覚から、チンポの奥の方から強烈にヤバい程の
超絶な快感が湧き上がってくる感じ)
その後年齢が上がって、小学校高学年で覚えたオナニーではこれ程までの
快感はどうやっても得られず。(中出しセックスでもここまで気持ち良くなる
ことはない。)しかし、ついに方法を発見したのが、流れるプールの高水圧で
水が出ている噴出口。中学生になり、夏休みに従姉妹らとプールに行った際、
従姉のスクール水着姿を見て超興奮。従姉の陰部ワレメがスクール水着の股間
のところにくっきり食い込んでいるのを見てしまい興奮勃起。超エロい気分で
流れるプールを漂ってた時に思いついて、噴出口に股間を当てがってみたらま
たあの強烈快感!(プール内の水には精液が撒き散らされたと思う)
超悔しいのが、その流れるプールの噴出口、またその翌年の夏に試そうとした
ら、監視員さんたちが常時張り付いてる状態。それでも隙を狙ってトライし、
もうほんのちょっとでイキそうになれる瞬間に「ダメ!離れて!」とすぐ注意
されて全くイケず!
その後も隙をうかがっていると、やっぱりこの方法を知ってる男の子は皆、
噴出口に股間当てがってやってる様子。監視員の目を盗んで成功した男の子
の中にはウ”ウ”〜ンッて声出ちゃってるやつもいたし、強烈な快感でおチンチン
押さえてるやつもいるし、監視員さんたちはうるさいし、この「オナニー」
目当てで男の子が群がって、流れるプールのこの光景はかなりヤバいなと。
結局、自分は実行できず、超悔しい夏でした。(しかも、翌年にはそのプール
施設が営業を止めており、もう流れるプールには行けず。)
話が長くなりましたが、つい、エロい思い出が止まらなくなり失礼。