ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

流れるプールの高圧の噴出口

投稿者:オナニスト
削除依頼
2026/01/04 19:57:52 (8.X5YQP7)
昔、小学生の頃、私の衝撃体験としては、まだオナニーすら知らない頃の話。

夏の体育の授業でプールの時、プールに入る前には必ず、消毒槽という、
小さなプールのようなところを全員入ることになるのですが、実際この
消毒槽の水温が超強冷(少なくとも私にはものすごく冷たく感じた!)で、
そんなに冷たいものだとも思わずに入った時のこと。強烈な冷たさに刺激された
のか、もうなんとも言えない程おチンチンが溶けるかと思う程の、例えようの
ない程の快感!(気持ち良過ぎて震えながら自分のチンチンを必死にモミモミ
してしまい、お前何やってんだ変態だな〜と冷やかされましたが。何というか
強烈にオシッコが出そうな感覚から、チンポの奥の方から強烈にヤバい程の
超絶な快感が湧き上がってくる感じ)

その後年齢が上がって、小学校高学年で覚えたオナニーではこれ程までの
快感はどうやっても得られず。(中出しセックスでもここまで気持ち良くなる
ことはない。)しかし、ついに方法を発見したのが、流れるプールの高水圧で
水が出ている噴出口。中学生になり、夏休みに従姉妹らとプールに行った際、
従姉のスクール水着姿を見て超興奮。従姉の陰部ワレメがスクール水着の股間
のところにくっきり食い込んでいるのを見てしまい興奮勃起。超エロい気分で
流れるプールを漂ってた時に思いついて、噴出口に股間を当てがってみたらま
たあの強烈快感!(プール内の水には精液が撒き散らされたと思う)

超悔しいのが、その流れるプールの噴出口、またその翌年の夏に試そうとした
ら、監視員さんたちが常時張り付いてる状態。それでも隙を狙ってトライし、
もうほんのちょっとでイキそうになれる瞬間に「ダメ!離れて!」とすぐ注意
されて全くイケず!

その後も隙をうかがっていると、やっぱりこの方法を知ってる男の子は皆、
噴出口に股間当てがってやってる様子。監視員の目を盗んで成功した男の子
の中にはウ”ウ”〜ンッて声出ちゃってるやつもいたし、強烈な快感でおチンチン
押さえてるやつもいるし、監視員さんたちはうるさいし、この「オナニー」
目当てで男の子が群がって、流れるプールのこの光景はかなりヤバいなと。
結局、自分は実行できず、超悔しい夏でした。(しかも、翌年にはそのプール
施設が営業を止めており、もう流れるプールには行けず。)

話が長くなりましたが、つい、エロい思い出が止まらなくなり失礼。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>