ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

見せたがりな小学生

投稿者:けんと ◆yZZ1UESbf.   sazanamiken
削除依頼
2026/01/04 12:23:43 (6lfuKVPc)
露出の掲示板にも載せましたがオナニー体験談のほうが適切かと思い投稿します。小学校の低学年か少し上くらいだったでしょうか、クラスに少し陰キャというかおとなしい感じの女子がいて、その子ばかりを狙いスカートめくりして彼女が恥ずかしがる様子を楽しんでた時期がありました。よくある普通の男子がやることだと思います。それから月日は流れ高学年頃のある日、人一倍恥ずかしがり屋のその子が、M字開脚でまるでパンツをわざと見せつけるかようにしゃがんでいました。その後も何度も何度も僕の前では見せつけてくることがあったのですが「俺のことからかってんだな」としか思ってました。あるとき、スカートの中見せるようにしゃがんでた彼女がいて見ないふりして通り過ぎようとしましたが、彼女のスカートの中に目をやると、明らかにパンツが濡れているのがわかりました。当時、僕はオナニーは既に覚えてた頃でしたので直感的に「こいつわざと見せて興奮してんのか?」と思うようになりました。それからというもの、オナニーでは彼女の濡れたパンツばかり頭に浮かんでくるようになってました。そして、さらに衝撃的なことがおこりました。教室の掃除のときだったでしょうか、彼女が少しかがもうとしてた時、一瞬ですが、なんと...後ろからお尻とワレメが見えたんです...ノーパンだったんです。僕は恥ずかしくてそのときは見て見ないふりにとどまりましたが、普段はおとなしく目立たない女の子がノーパンに興奮してるということがとてつもなくいやらしくて何度もオナニーしました。今でも忘れられないというか自分の性癖を目覚めさせ、女性の露出壁に魅力を感じるきっかけとなりました。すみません、ちょっとキモイ体験談ですので気分を悪くなさった方はごめんなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:匿名
2026/01/05 00:08:50    (KJqCi/KM)
けんとさん、衝撃を受けた気持ち、よく理解ります。
自分も、小6のある日学校での掃除の時間に偶然見てしまったことが尾を引いて
毎晩オナニーを止められませんでした。
いつも怖い感じの女の先生が、高めの椅子から降りる時にスカートが引っかかり
パンティストッキング姿の下半身が完全に露わになり、それを目の前で思い切り
見てしまい、いつも怖い感じの先生なのにイヤーンと恥じらった姿を見てめちゃ
興奮しました。(帰宅して「あああ○○先生〜!」と超気持ちいいオナニー。)
その時その教室にいた男子は私だけで、あと数人同級生の女子がいたんですが、
うち一人が性に関してかなりマセていてやや意地悪気味な女子。私がその先生の
恥ずかしい姿を見てしまったことに関してそのマセた女子が数日間は大騒ぎ。
最初のうちは、私を見かける度に「いやん!ヤラシイッ!」と、まるで私がその
女子に何かしたかのような感じでぶりっ子気味に騒いでた。
そのうちだんだん変なこと言い出して、その女子が掃除の時間になると変な質問
ばかりしてきて、AV見たことあるかとか、エッチ本見たことあるのとか、もう
面倒だったので「あるよ、それぐらい」と適当に答えたのが逆効果になった。
ついに聞いてきたのが、あの日の掃除の時間に見ちゃった先生の恥ずかしい姿で
想像してオナニーしてるんでしょ、と。「うるせーな!黙れよ!」と否定しまく
ったけど、「イヤーン!ヤラシイ〜!もう精通してる〜!」とか言って騒いでて
困った。
その後、その女子なのか他の誰なのか不明だが、普通の授業ではない終日懇親会
的な日、放課後の時間帯に誰かがその先生に直接言いやがったのが、私があの日
の先生の恥ずかしい場面を想像してオナニーしてるとか、先生を想像して精液が
出たとか。私が丁度教室の外の廊下にいた時にこういうこと言っているのが聞こ
えて、その先生が「いや〜ん!そういうこと言わないの!!」と言ってるのを聞
いて凄く興奮してしまいました。
その数日後、その先生が私の横を通る時、私に小声で「もう、イヤンっ!」って
言って通り過ぎたことがあったのですが、これには興奮してしまい、その日のお
昼休み時間にトイレで用を足した後、我慢できずそのまま立ったままでおちんち
んを刺激してしまいました。あの女の先生に言われた「もう、イヤンっ!」をオ
カズに、しかも学校のトイレでこんなことしてしまうという罪悪感というかヤバ
さで震えてしまって超気持ちいい射精でした。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>