1
2026/01/03 00:57:57
(il9oJj3I)
中学生時代(80年代後半)に、悪友らとこっそり見た裏ビデオで、熟女さんが浣腸されて
排泄してしまい犯されてしまうのを見たのが強烈な体験でした。当時は何もない地方の田舎町
ですし、中学生でお金も持っているわけでもなく、今のようにネットなんてない時代。でも、
だからといって女子トイレ覗くなんて大それたことはできず。田舎の高校を出るまでは悶々と
オカズにしていた女性が脱糞する姿を想像、そして深夜に女性の排泄姿を鉛筆で描いて超興奮
したりと密かに超ヘンタイなことをしてた。
そして東京都内へ進学が決まり、当時、とある書店で見かけて超興奮したのが、綺麗な妊婦
さんの脱糞とセックスのAV。1万円以上するビデオだったのでその場で買えず、なんとか後で
有り金かき集めてその書店行ったらもう売り切れてて無かった。口惜しくてAV店をたくさん
廻ってもそのAVは見当たらず。しかし、所沢のAV店で見つけた、妊婦の浣腸脱糞AV、これを
手に入れ、狂ったように毎晩ヌキまくった。妊婦さんが尻を力んで硬い太い便をモリモリと脱糞
する場面で毎日シコシコとしごきまくって狂ったように興奮射精してました。
更に女性の排泄物AVを漁り、盗撮モノやいろいろ買ったけど満足できるようなものは少ない中、
就職して間もない頃に買った、和式トイレで違った角度でいろいろな女性の脱糞を撮ったモノ
で超興奮。なぜなら、そのAVに出てきた熟女さん、何度見ても、その当時就職した先の女性課長代理
(谷●課長代理)に実に良く似た熟女。尻穴の開閉もくっきり見え、長い極太便を排泄しているT課長代理
の恥ずかしい脱糞を見たも同然ということにして、狂おしい程興奮してヌキまくりで超気持ちいい
興奮オナニーに狂いました。
その女性課長代理似のモノで結構満足し、しばらく何年も女性排泄モノからは遠ざかり、しかし、
時代は変わり、今やネットで超ヘンタイな動画を買える時代。数年前、そういったサイトを
ちょっと見てみた時にあった過激なジャケット写真でまた変態心に火が付き、すぐに登録して
動画購入。綺麗なOLさんが極太便を排泄する動画に悶絶!このナンネット掲示板で女性の排泄を
覗いた方が書いていた表現を一部お借りすると、美女OLさんのフジツボみたいな菊門が盛り上がり、
戦闘アニメの伸縮砲身みたいに菊門尻穴が開いて硬い極太便を排泄。。。まさにこういった感じで
デパートの販売員らしき綺麗な女性が力みながら硬い便を脱糞する動画とか、もう何度チンチン
をシゴいて射精しても興奮が消えません…