ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦変態ジジイ

投稿者:ヘビナ(♂) ◆cjX37EErQc   hebina4813
削除依頼
2025/12/23 11:52:53 (a2SmbPCM)
還暦過ぎてるのに小さい包茎おちんちんを見られながらのオナニーがやめられない変態メタボジジイです。
実際には見られていないんですが、小さい包茎おちんちんの皮の中にミニローターを挿れたまま全裸になってカーテン全開でM字ガニ股開脚したり、四つん這いになって撮影しながらオナニーします。
平日休みの勤務シフトなので、平日朝から全裸になって向かいのマンションの奥さんに見られていると妄想して乳首やアナルもイジりながらオナニーするのがやめられないドM変態メタボジジイなんです。
かなり興奮しますので普段のオナニーより大量の精液を吐き出します。
たまに小さい包茎おちんちんのままオナニーして皮の中に射精します。
暖かい時はベランダに出て射精します。
それを毎回撮影して愉しんでいます。
年齢的にもおちんちん的にもエッチは出来ないですので、射精はオナニーでしか出来ません。
レスになってから自分がドMなのに気づきました。
これからは自分がドMなのを受け入れて、色々な変態的オナニーを愉しんでいきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/12/26 20:13:06    (DfjOkLRE)
キモイ爺さんだな(笑い)
2
投稿者:花の慶次
2025/12/26 10:17:36    (rTzzEpbQ)
女性の下着とはつけたりはしないんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>