ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校時代の彼女をレイプ?

投稿者:けんと ◆yZZ1UESbf.   sazanamiken
削除依頼
2025/12/21 09:12:19 (ZbiMhwTJ)
高校時代に付き合ってた彼女とはまだキスしかやったことがなかった頃です
部活が終わり結構遅い時間でしたが放課後の体育館の脇の倉庫に彼女を呼び出しました
その時何でか分からかったけど可愛い顔を見てたら気持ちが抑えられなくなって
いきなりがばっつって彼女のスカートをまくり上げました!
「きゃーーーっつ!!何すんの!!!!!」慌てて彼女の口をふさぎます。
「んんん。。。んんぐ。んぐ。・」「ごめん、静かにしてっ」「おねがい!!!」
僕は彼女の口から手を離し、キスをしました。舌を出し入れしながら、
「なぁ・・・んんぁあぁ・・ちゅぱちゅぱ・・」
「ごめんな。。ビックリした?・・・好きだよ、大好きだよ・・・」
「なんなのよぉ・・・んん。。。。」彼女は少しおとなしくなり
「もう!!!、、いきなりなんなの・・・」「だから、好きなんだって!!」
僕は彼女の胸を夢中で揉みながら、「んんんぁぁあ。。ぬぁぬぁ。。。んんんん」ってキスを繰り返し
ついには、パンツの中に強引に手を突っ込んでオマンコを弄繰り回しました
その時はセックスにまでは至らずでしたが、今でも思い出します

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:けんと ◆yZZ1UESbf.   sazanamiken
2026/01/01 16:36:13    (PVRZAo1t)
返信ありがとうございます高校生のときは色々とハードルが高かったですね
でも...その後に暫く経ってから自分の部屋へ誘った時にかなりヤバイくらいセックスしました
その彼女は普段は強気なタイプなんですけど、性的なことにはかなりウブで初めてのキスの時も恥ずかしがっちゃって...
舌入れキスだけでこっちがいっちゃいそうになるくらい可愛くて純粋な子でした
2
投稿者:(無名)
2025/12/26 14:24:17    (2go1pMcX)
そこはもう一歩踏み込んで
セックスしろよ!
俺も人の事いえないけど
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>