ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

婚活がうまくいかなかった頃

投稿者:K君
削除依頼
2025/12/14 18:22:55 (lKKHIxjj)
婚活がしばらくうまくいかなかった頃の話。
結婚相談所に登録すると、複数の女性に会い、仮交際→真剣交際→成婚という流れを踏む
ことになっている仕組です。(婚約するまでエッチ不可、発覚したら辞めさせられる)
そして、Y・Mさんという女性と仮交際に進みました。もう自分の中ではエッチのこと
しか考えてません。仮交際の段階で何回かYMさんと会い、その頃は毎日、YMさんとの
濃厚なセックスの想像ばかりで、YMさんに膣内射精することまで想像して毎日興奮の自慰。

しかし、婚活はそう甘いものではなく、ある日、YMさんからの「交際終了」が相談所経由
で残念ながら来てしまいました。YMさんとエッチできないヨ〜(悲)と悔しいオナニー、
そして、YMさんが僕じゃなくて他の人の膣内射精エッチ受け入れちゃうヨ(泣)と思うと
もうなんとも言えない気持ちで悔しオナニーしました。

そして数ヶ月後、とある駅のホームで、一人でいるYMさんを偶然見かけた時のこと。
なんとYMさんは妊娠していて、ということは、僕と交際終了してから他の人と成婚したと
いうことか…
帰宅した後、もうなんとも言えない気持ちの悔しオナニーが超気持ち良かった。
僕じゃなくて他の人のチンチンでYMさんがオマンコ突かれて快感昇天して、何回も膣内射精
されちゃったかと思うと、YMさんが種付けられちゃったヨ〜(悲)と悔しオナニー 気持ちいい

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>