ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

外国人女性の下着で

投稿者:hiro0350
削除依頼
2025/11/30 23:24:47 (S50WK4DZ)
もう時効だと思うので投稿です。
何年も前、某有名観光都市のマンションに住んでいた時の話し。
当時、ちょうどインバウンドの波が激しくなってきた時期で、私の住んでいるマンションが民泊の巣窟となっていました。
普通なら住民として文句を言いたくなる所ですが、私だけは大歓迎でした。
1階に滞在している外国人観光客達が洗濯物をベランダにたくさん干すんです。
その中にはお宝もたくさんあり、、日本人はなかなか着用しないような色とりどりの女性用下着が毎夜並びます。
ベランダには大人の身長くらいの高さの柵こそありますが、腕を伸ばすと簡単に洗濯物が取れてしまいます。夜になるとみんな部屋のカーテンは閉め切るので取り放題、犯り放題。
非常階段に連れ去り、外人女性のおっぱいのにおいがするブラジャーの内側を狂ったように舐めながら、パンティをレイプ。アソコの部分に豪快に日本男児の精子をぶちまける瞬間は毎度最高でした!
翌朝、運が良ければエントランスで宿泊客と鉢合わせします。美人な白人、デカ尻の黒人、セクシーなラテン系、細身のアジア人。誰1人日本語は通じないと思うので、朝の挨拶をしてるかのように爽やかに、それぞれの旦那に「ご馳走様でした」と言ってやってました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。