ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 10:35:50 (HDP.ZopZ)
58の奥さまのオナニーとフェラを見学しながらシコってきました。以前より旦那さんから奥さまの動画や画像をいただき日夜シコネタに使っていました。ある日、旦那さんから妻と2人でそちらの地方に遊びに行くけど、寝取りは出来ないけど上手くいけばホテルの部屋でオナニーする妻を見学くらいは大丈夫かもしれない、確約はできないけどそれでも良いのなら来てみませんか?とのお誘いがあった。確約できないってことは空振りもアリなのか?ちょっと迷ったが次の日も仕事は休みで何も予定がなかったので、お気に入りの奥さまを見学してみたい衝動が勝り、ダメ元で時間を合わせて宿泊先のホテルの近くで車中待機しますと返事しました。旦那さんからは熟妻ですし見学だけで手を出さないことと、妻には一切のことは内緒で済ませたいので全ての行動に物音を立てないよう慎重にしてほしい。こんな感じでソフトな企画だから期待しないでください。との事。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:しこたろ
2025/11/20 12:09:11    (wG7i1r18)
部屋は薄暗くテレビからニュースの声が、そしてギュルルルルギュルとおもちゃの音と共に聞き覚えのある奥さまのいやらしい喘ぎ声が微かに。旦那さんから静止するようにと合図があり、そぅっと部屋が見渡せる位置に移動すると、ツインの奥側のベッドに目隠しをした奥さまがおもちゃでオナニーしている姿が。旦那さんが部屋を少し明るくしてくれ手招きをされベッドの近くに。オー動画で見ていた奥さまが目の前でオナニーしているパンティの中に手を入れておもちゃで喘いでいる!旦那さんが、もっといやらしく激しくオナニーして見せろと言いながらパンティを脱がしウーマの切り替えを強くすると
ダメっ気持ちいいって奥さまが、もっと足を拡げてと旦那さんが、わたしは我慢できずにそっとジッパーを下ろしmaxを握りながら見てると、剛毛のマンが見える見えてる、旦那さんがマンを拡げて奥までもアナルまだも!旦那さんの手マンでクチャクチャ濡れてる音を立てて奥さまは昇天、もっとイキたいだろ?の言葉に奥さまは頷きまたウーマで喘ぎだす。旦那さんは我慢汁でベトベトのわたしのを握り指に汁を付けて奥さまの口に、うわー奥さまが俺の汁を舌で舐めている!奥さまはオナニーしながら旦那さんのチンをねっとりと咥えてやがて激しく舌を絡めながらのいやらしい濃厚フェラ。俺のは我慢しきれずにビューっと放物線を描いて発射!ものの15分くらいの時間でしたが、旦那さんには感謝感謝の楽しい時間でした。
2
投稿者:しこたろ
2025/11/20 11:26:59    (wG7i1r18)
日曜日の夜、予定は0時。ちょっと早めに教えられたホテルの近くまで行き、エレベーターまでの通路を確認。大きなホテルでフロントには1人居たがエレベーターまでは難なく行けた。車に戻り奥さまの動画を見返しながら緊張と興奮で勃起はmaxに。このままシコってしまおうかと思ったが我慢しながらその時を待つことに。0時前に旦那さんから、今から来れますか?と連絡が、わたしは5分で行けますと返すと、1401の前に来たら連絡くださいと。
万が一のためにブレスケアひと拭き、エレベーターの中でも緊張と興奮で心拍数が急上昇。部屋の前に着きましたと連絡するとしばらくして無音のままドアが開き、優しい笑顔で旦那さんか会釈してくれた、人差し指を口の前に出しシーって感じを出しながら部屋の中へ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。