ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/07 23:39:42 (pp1u1Z.J)
私は高校生の時、美人のスカートを覗く事に夢中でした。
スカートの中は体操服やスパッツが多かったですが、何人かは可愛い子のパンツを見る事ができました。
今回はその内の女子の1人の夏美の話です。
私が夏美と出会ったのは1年生の7月の生徒会の顔合わせです。
私はよく机の下から夏美のスカートを覗いてましたが、足を閉じていて、たまに開く時がありますが、ギリギリ見えなかったり角度が悪くパンツは見えませんでした。
そして詳しくは覚えてませんが3年の1学期、文化祭の準備で何らかの理由で私は夏美と体育館のギャラリーに登りました。
ギャラリーに登るには体育館隅の扉を開けて階段を登ります。
夏美は私が後ろに居るというのに気にせず階段を登って行きました。
普段は普通の階段で少ししか見えない夏美のスカートの中が急な階段だったので全て見えました。
パンツの色は夏美とは私的にイメージが合わない無地の黒でした。
私はその後トイレに行き夏美のパンツでオナニーしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。