ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/31 22:33:39 (o5NIdB0b)
もう40年近く経つけど、ふと思い出すと今だに超興奮して勃起…
2〜3年前にもここの体験談に書いたけど、小6の時に覗き見た音楽担当の
先生(当時28か29)の排泄、また今日思い出して密かに超興奮。
その先生いつも薄黒パンスト脚で、チラチラ見ていつも勃起。それでもう
我慢できなくなって、別校舎の音楽室近くの女子トイレに朝早めに隠れて、
和式トイレだから先生のオマンコ覗き見ようと、緊張で超ガクガク震えながら
待ってた。自分が隠れた個室側からだと、先生の陰部は見えないのは失敗
だったがしかし、トイレ個室の壁の下の方の隙間から除くと、あの綺麗な
先生の尻が見えて、超緊張でもうブルブル震えが止まらない!
すると、あの綺麗な先生の藤壺尻穴が盛り上がって開いて、硬めのを脱糞!
もうこの場面を思い出して今まで何度も何リットルも抜いたか分からない程
だし、毎日この先生がオカズで妄想。自分は本当に変態だと思った。

その翌年か翌々年、もうセックスや妊娠の仕組みの知識も付いてた頃、
別の中学に異動になったこの先生にある時出くわした時、その先生が妊娠
してるのを見てもう発狂しそうになった。丁度、過激な裏モノAVを初めて見た
頃だったので、妄想の中でもう自分のモノになってたあの先生が、裏AVみたいに
ものすごくエッチなことをされまくって、オーガズム感じて人には絶対に見せら
れないような快感痙攣して、臭い精液を膣内射精されちゃったんだと思うと、
アアアア〜先生が美味しくグルメされちゃったヨ〜と、もうなんとも
言えない気持ちでシコシコ抜きまくりました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:俺も
2025/11/01 18:36:55    (/LsXwpKT)
分かるよ、変態君。
俺も小6の時に同じ事してた。
担任の先生がまだ先生に成ったばかりでガキの俺から見ても可愛かったです。

田舎の校舎だから未だ汲み取り便所で床と壁の下には隙間がありました。
しかも換気の為に上と下にも窓があり天気のいい日なんで明るい個室でした。
俺の場合偶々除いた時に担任の先生だった。
しかも和式便器で金隠しがある前側でマンコ丸見えだった。

顔は可愛いけれどマンコは毛もフサフサでビラビラは真っ黒だった。
だから余計に興奮した。
まだその頃はオナニーはしてなかったけれどチンコは勃起してた。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。