ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偶々見つけて・・・・・

投稿者:まこと
削除依頼
2025/08/17 05:32:46 (I7MX2BNq)
母の若い頃の水着の写真を見つけました。
偶々です押し入れに俺の物を入れたはずとおもぃ探してました。
母に「何してるの押し入れで」俺の小さい頃の写真を探してる
と言うと「そう」「綺麗に片づけてあるから綺麗に戻してね」。
分かっるって元に戻すよ。

母と父は頼むなと言って2人で遊びに行ってしまいました。
俺は段ボールを全部出して確認しながら戻しました。
「見つけた2箱」でも此処から探すのが大変だなと思いながら
見てました。

其の中に小さな箱が入ってました。
「ご丁寧に態々別にしてある」と思い中を見ました。
「此れって若い頃のお母さんに間違いないな」。
1枚1枚確認しながら見てました。
「何でこの様な写真があるんだ?」「家は此処だな間違いない」。
「でも真新しい家でした」「しかも母も若い父もまだ若いでした」。

父親がカメラや家電に興味がある事は知ってますからパソコンも何で
と思うほどです。カメラも今はデジタル一眼ですが初期のデジカメもありました。
そんなことはどうでもイイ。

問題は写真です全て母親の裸の写真とビキニの写真でした。
DVDも見つけましたパソコンを持ってきて確認すると動画でした。
しかも母と父のセックスしてる写真でしたむろん固定ですか態と母のマンコと
父のチンコが分かるように撮られてました。

父のチンコが母のマンコの中に出たり入ったりしてました。
動画は最近のものです。
DVDはコピーして写真のCDもコピーしました。
俺の写真などどうでもいい元に段ボールを戻して部屋に戻りました。

「すげえなお母さん助平だなマンコは広げてお父さんのチンコを咥えてる」。
「殆どがマンコに中出しでした」「口の中に出しているものもありました」。
ネットのエロ動画よりも興奮しました。

新着画像投稿

くりさわり中

くりさわり中

水筒に精子入れて飲みたいです

水筒に精子入れて飲みたいです

年始に

年始に

旦那さん晒し希望 東海

旦那さん晒し希望 東海

複数

複数

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/08/18 02:43:31    (BGcGJhZM)
私も母の水着でオナニーしていたものです。
たまらんですよね。
2
投稿者:くどう ◆3ms4d6PGTg
2025/08/17 06:24:01    (8bBxIhEe)
その写真アップしませんか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>