ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

アイドルコラージュ

投稿者:雅人 ◆2o4DlEwIcI
削除依頼
2025/08/13 12:54:07 (/plooPwR)
アイドルコラージュでシコシコしてます。
理想の顔に理想の身体をコーディネートできるのがコラージュの魅力で、かわいいアイドルがおっぱい丸出しのコラでヌクのは堪りません。
上手い人が作ったアイコラは違和感全然なくて超リアルだからめっちゃヌケるし、自作のコラで人気のアイドルを脱がせるのも興奮します。
落ちぶれたグラドルが脱ぐのを待ってるより、自作コラで人気アイドルを素っ裸にひん剥く方が断然興奮します。絶対にヌードにはなりそうにない清純派のアイドルを脱がせて、おっぱいを見ながらちんぽをシコシコシコシコしごきまくって射精するのは格別です。
最近は、齋藤飛鳥、西野七瀬、与田祐希などの乃木坂系がお気に入りで、橋本環奈のコラもよく作ります。リアリティー重視でなるべく本人に近い体型のヌード素材を使い、ナチュラルに仕上げるのがこだわり。違和感が無い完成度の高いヌードコラに仕上がった時は喜びもひとしおで、ちんぽをシコシコシコシコしごいて射精した時の達成感は、アイコラオナニーの醍醐味です。
昔は雑誌を切り貼りしてコラージュしてましたが、今は画像加工アプリで簡単に編集できるのでアイコラ作りは格段に楽になりました。特に継ぎ目の処理はコラ職人の課題でしたが、AIを使えば簡単に消せるようになったのは大きいですね。素人でも完成度の高いアイコラが作れる時代になりました。
生成AIでもヌード画像が作れますが、多くはアメリカの企業が開発したものなのでアメリカ人の体型になってしまうのが難点です。日本人にしてはおっぱいが大きすぎたり筋肉質だったり、何か不自然な出来上がりなことも多いのは残念。特に手は、指が6本だったり有り得ない角度に曲がっていたりして気持ち悪いことがよくあります。肩や腰の辺りに手がある心霊写真みたいな画像ができることも多く、せっかくのヌードも奇形や心霊写真では気持ち悪くてヌク気になりません。
そこで活躍するのがアイコラで鍛えた画像加工のテクニック。気に入らない所だけ別の画像でコラージュして手直しすればいいのです。
例えば、アイドルの画像から生成AIで全裸の画像を作ったら指が6本だった場合。元の画像から手首だけ切り取ってコラージュすればいいのです。
AIを使いこなすにも、テクニックが必要ってことですね。

そんなわけで、精力的にアイドルのヌードコラを作って、ちんぽをシコシコシコシコしごいて射精してます、個人的に。
だってネットにアップしたりすると何かと問題あるし、アイドルのヌードは見たいけど嫁の裸は誰にも見せたくないというか(笑)
完成したアイコラは誰にも見せずに一人占め。
大好きなアイドルを裸にして、それを独占し、ちんぽをシコシコシコシコしごきまくって射精する気持ちよさ。
アイコラオナニー最高です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。