ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/28 07:34:50 (KMTPOEPF)
他の人が精通前からオナニーしたと投稿していたので自分も投稿します。

自分も精通前の幼稚園年長の頃、チンチンを床に擦って気持ちよくなったのでハマりました(笑)

それから床オナニーと同級生のチンチンを見せたり触ったりするチンチン遊びをしました。

今でもオカズにしているのがチンチン遊びしたことですね(笑)

チンチン遊びした時期はやはり幼稚園年長から小3ぐらいまで近所の同級生と物陰でお互いのズボンとパンツを膝まで下げて、チンチンを出してから相手のチンチン見ながら自分のチンチンを触って勃起させたり、お互いのチンチンを触って勃起させたり、チンチン触ることをしました。

自分がチンチン遊びで好きで興奮したのが相手のチンチンに自分のチンチンをくっつけてチンチン同士の今で言う兜合わせでした!

当時は兜合わせと言う言葉を知らなかったのでチンチン合体と言って、チンチン同士をくっつけました(笑)

やり方は自分のチンチンを相手のチンチンにうまくくっつけて、チンチンとチンチンを押し付けて腰に手を回してチンチン同士を擦って気持ちよくしましたね(笑)

勃起したチンチンだとすぐにずれるから、フニャフニャ状態のチンチンでくっつけてから相手のチンチンの感触を自分のチンチンに伝えてチンチン同士を押し付け擦って勃起させました(笑)

同じように精通前にチンチン遊びした人が居たら、体験談をオカズにしてオナニーしたいです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:しんいち   751001
2025/08/05 03:37:31    (1JaTw6hH)
ミトさん
すごくエロい女の子ですね(笑)
ミトさんのチンチンを見ながら、オマンコ触ってオナニーしたなんか!
シックスナインの体制でチンチンとオマンコを見ながら、お互いにオナニーするなんかエロ過ぎ(笑)
女の子も小さなチンチンを弄って、気持ちよくなったのかな?
15
投稿者:ミト
2025/08/04 08:06:47    (DfHJov1i)
しんいちさん
実際にエロくてペニスをいじる手が全然止まらなかったです
彼女も最初は体育すわりの姿勢で足を少し開いておまんこを隠すようにオナニーしていたのが、回数を重ねるたびに足が開いていってM字開脚になり、最終的にはセルフまんぐりがえしでオナニーするようになってました
私も次第に彼女のオナニーをじっくり見ようとおまんこに顔を近づけてオナニーしてたのですが、おちんちんが見えないと怒られたので、シックスナインの体勢でお互いオナニー観察しながらオナニーすることに
そんなことを繰り返すうちに、お互いのを擦り合わせたら絶対気持ちいいということになって、水着に包まれたまんぐりがえしおまんこに私のペニスを押し付けて腰をふったり、仰向けの私に彼女がまたがってペニスにおまんこを擦り付けたりしてました
14
2025/08/04 05:34:21    (uh6CLJ4o)
ミトさん
1桁年齢で女の子とオナニー見せっこしたんですか!
ミトさんがチンチンを弄っているのを女の子がオマンコ触って見てたシチュエーションがすごくエロいですよ!!
13
2025/08/03 21:33:11    (oK1dp84o)
しんいちさん
オナニー見せっこは一桁歳のときでしたね
私は水着フェチで生のおまんこにはさほど興味がなかったのでこちらからお願いしたことはないですね
水着がおまんこに食い込んだスジや土手が私のおかずでした
あとは、忘れ物の女子の水着をペニスに被せてシコシコしたり、自分で着て女子用水着にくっきり浮き上がったペニスをいじるところを彼女に見てもらっていました
12
2025/08/02 17:06:43    (r9PsuZnH)
たつやさん、書き込みありがとうございます。
自分も皮を剥いたり戻したりして、チンチン弄りしましたよ(笑)
たつやさんとショタ時代に友達なら、一緒にチンチン出して、勃起したチンチンの固さを比べたり、お互いのチンチンを触って気持ちよくしたり、チンチン同士をくっつけたり、チンチン遊びしましたよね!
11
投稿者:たつや
2025/08/02 09:37:00    (pYRQDhr.)
しんいちさん、初めまして。
私もオナニーを覚えたのは割りと早くて、小3の頃にはチンポの皮を剥いたり戻したりしてると、気持ち良くて勃起してました。
包茎チンポの皮を剥くと、ピンクの綺麗な亀頭には白いチンカスが付いてて、指で拭き取るように擦ってると大きく勃起して感じてしまい、そのうちにビクンビクンと引きつるように空打ちする快感を知りました。
毎日のように、チンコ弄って空打ちしてたんですが、4年生の時に、とうとう精通して射精してしまい、最初は病気かと心配し、家に有った家庭の医学という本を見たら、精通で精子が出たのだと知り安心しました。
私は、小低の頃に友達とチンコ見せ合い経験はありましたが、触り合いは無かったので、羨ましいです。
もしその頃に、しんいちさんと友達になってたら、チンコ見せ合い触り合いしたり、気持ち良いオナの仕方を試したり、もしかしたら気持ち良くなるために、もっと凄いことまでやっちゃったかも知れませんね!
10
2025/08/01 18:34:13    (cl0aom4d)
せいさくさん、書き込みありがとうございます。チンチン弄りするのに苦労したんですね(笑) 精通前でもイク感覚が有りましたよね! 自分はイク感覚をチンチンよくなると言って、足をピーンとしてました(笑) せいさくさんとショタ時代に友達だったら、一緒にオナニーしたり、お互いのチンチンを出して触りっこしたチンチン遊びしましたね!
9
投稿者:せいさく
2025/08/01 15:30:09    (Pg0CpmtY)
僕も精通前からオナニーをしていました。触ったり、
どこかにこすりつけたりすると気持ちよくなりペニス
が硬くなることを知ったのは小学校入る前からでした。
床の中で必死にこすりすぎて夢中になっていて母に気
付かれ怒られたのも小学校低学年の頃だったと思います。
小学校に入ったころ家を新築したこともあって、三年生
の時から自室ができ一人で寝るようになりましたが、母
の監視の目は厳しく、寝てるときに突然入って来て
布団をはがれ、オナニーしてたかどうか尋問されうそを
つくとすぐにばれました。そんなわけで、なかなかでき
ないオナニーへの思いはどんどんつよくなり、気持ちよ
さをじっくり味わってる余裕を見つけるのは意外と大変
でした。4年になると母が学校の役員かなんかになって
夕方過ぎまで帰って来ない日がオナニーをゆっくりでき
る日となったのでした。結構、頻繁にそんな日があって、
四年生の夏休み前ぐらいに、オナニーの快感の極致のペ
ニスの根元から脈動する快感があることを知ってしまい
ました。触り続けているといつもの単なる気持ちよさが
突然ものすごい脈動する快感にかわることがわかって、
もう本当にそのドクドクドクとくる脈動の快感の虜になり
いかに早くその快感にたどり着くかがテーマになりました。
ふさって布団や畳面にこすりつけるだけではものたらず。
硬くなったぺニスを両手でキリのようにもみこすったり、
包皮をつまんで振り回し続けたりしているうちに、快感を
一番強く感じるのは亀頭部分でしかも本体の筒の部分との
境目にあるとわかって
8
2025/08/01 00:50:56    (cl0aom4d)
女の子もオナニーして積極的だったんですね!
チンチン見せたら、オマンコを見せてもらえました? あと、オナニー見せっこしたのは何歳のときでした?
7
2025/08/01 00:18:32    (52vFcGW1)
しんいちさん
最初のころはただお互いに鏡張りの壁に向かって座って、水着の上からそれぞれ自分のものをこすってオナニーしてました
それがいつの日からか2人向かい合ってオナニー姿を見せあうようになっていました

そのうち、その子から「おちんちんが見たい」と言われるようになり、競パンをずらして見せるように...
彼女は私のペニスを見てこれまで以上に熱心に水着の上からおまんこをすりすりするようになり、私も彼女がオナニーしてるのを見て一心不乱にペニスを扱いていました

あと私の方は、そのころから競泳水着フェチだったので、水着の上から身体中を撫でまわさせてもらいました
水着越しですがおまんこやお尻、おっぱいも何度も撫でまわしました

それまでは視姦してそれぞれオナニーをしていましたが、私がおさわりを始めてから
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。