ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 18:06:12 (P9yn/jKW)
私は彼女と付き合って3ヶ月で初めて彼女の家に行きました。
私は彼女と付き合ってもまだエッチどころか下着も見た事がないです。
彼女の部屋に来た時「彼女の下着が見れるかも」と思いドキドキしました。
彼女がトイレに入る時、私はチャンスと思い引き出しを漁りました。
彼女のパンツを見つけると無地な物が多かったですが、柄があるパンツが3枚ありました。
柄は白とピンクの縞パン、白地にピンクの水玉、苺パンツでした。
本当は広げて匂いを嗅いだり精液を付けたかったですがトイレを流す音がしたので慌ててパンツをしまい引き出しを閉めました。
彼女と過ごして家に帰ったら私は直ぐにトイレで彼女の柄付きパンツを思い出してオナニーしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たーぼー
2025/06/25 18:21:59    (FUEnHrEp)
彼女さんのパンツの画像ありますか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。